Ранее мы сообщали, что в ближайшие две недели глава “Укрзализныци” Евгений Кравцов будет уволен с поста. Такое заявление озвучил министр инфраструктуры Владислав Криклий. Несмотря на свой огромный оклад, сотрудники компании возмущены низким размером заработной платы. По этой причине они и идут на разные уловки, чтобы подзаработать.

В поезде, следовавшем в Москву из Украины нашли пакет, фото: ГПСУ
 

Недавно в одном из поездов сотрудники Государственно пограничной службы обнаружили “клад”, пишет УНН. 

В ведомстве рассказали, что инцидент произошел в воскресенье, 26 января в поезде, следовавшем по маршруту "Киев-Москва". 

Сообщается, что в пункте контроля “Конотоп” при проверке одного из вагонов сотрудниками ведомства был найден пакет. Неустановленные лица спрятали его в конструктивных полостях купе. 

Найденные монеты в поезде, фото: ГПСУ

При осмотре содержимого, пограничники обнаружили 22 украинских паспорта. Более того, там также были спрятаны 300 единиц бижутерии и 500 монет. 

Находка в поезде, который следовал в Москву, фото: ГПСУ

Пресс-служба Госпогранслужбы рассказала, что обнаруженные предметы и документы в последующем были переданы компетентным органам. Специалисты проводят мероприятия по установлению владельца данного пакета, который был так надежно спрятан, а также проводится экспертиза изъятых предметов. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что бывший народный депутат Сергей Лещенко заявил, что будет бороться с коррупцией в "Укрзализныце". Это при том, что совсем недавно он был фигурантом громкого коррупционного скандала. Недавно в Сети обсуждали его внушительный оклад в  600 тысяч гривен на посту члена Набсовета в данной компании. Кроме того, три года назад его подозревали в коррупции из-за приобретения квартиры в центре Киева. Он не смог объяснить, откуда у него взялись средства на покупку жилья.

Также "Стена" писала, что глава "Укрзализныци" Евгений Кравцов похвастался, что за 2019 год компания существенно увеличила прибыль. По его словам, им удалось закончить год без убытков и даже заработать более чем пять миллионов гривен. В то же время, Кравцов заявил, что пассажирские перевозки все так же продолжают быть убыточными и нуждаются в дополнительном капитале.

Популярные новости сейчас

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Киев трясет: Автомайдан набирает обороты - в центр стягивают спецназ

Показать еще