26 января погиб легендарный баскетболист Коби Брайант.

41-летний баскетболист погиб в результате авиакатастрофы - его вертолет разбился в Калифорнии, передает портал Факты. Вместе со звездой НБА в авиакатастрофе погибла его 13-летняя дочь Джианна-Мария Оноре, которая летела на свою игру по баскетболу. Вертолет вылетел в 09:06 по местному времени из аэропорта Джона Уэйна, который расположен недалеко от Ньюпорт-Бич.

В вертолете также погибла девочка со своим отцом. Жены баскетболиста в вертолете не было.

Источник: Факты

Коби Брайант это американский профессиональный баскетболист. Выступал за команду НБА «Лос-Анджелес Лейкерс» под 24 номером. Играл на позиции защитника. Один из лучших баскетболистов НБА современности. Завершил карьеру в апреле 2016 года, заключительном матче против Юты Джаз набрав 60 очков.

Погиб в авиакатастрофе 26 января 2020. Собственный вертолет баскетболиста разбился через 30 минут после начала полета. На борту вертолета, в котором разбился баскетболист Коби Брайант, было еще 8 человек, в том числе его 13-летняя дочь.

Как сообщает сайт TMZ Sports, вместе с 41-летним Также в вертолете находилась еще одна девочка, выступавшая в одной команде с дочерью Брайанта, а также ее отец. При этом официально подтверждено, что жены Коби и других его детей на борту не было.

Напомним, наряд патрульной полиции города Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. В полицию пришла жалоба о том, что некто перегородил своей машиной проезд другим участникам дорожного движения. В итоге, после прибытия на место, полицейские оказались обстреляны нарушителем, после чего, тот скрылся в своем доме

Также мы писали о том, что недавно польская полиция обнаружила недалеко от города Пулавы тела двух украинцев. На них были обнаружены следы насильственной смерти – колотые и резаные раны. Как позже выяснилось, убитые работали неподалеку на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, коим также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег.