Около двух лет ведущий шоу "Мир наизнанку" и популярная модель Александра Кучеренко скрывали свои романтические отношения. Внезапно пара призналась, что они тайно поженились. Теперь же они стараются как можно больше видеться, несмотря на экспедиции Комарова, а также обустраивают семейное гнездышко.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, фото - Instagram
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, фото - Instagram

Как рассказал Дмитрий Комаров в интервью КП в Украине, если ранее он мог буквально пропасть в экспедициях на полгода, то теперь ему, разумеется, хочется больше проводить времени с супругой. При этом ведущий отмечает, что ему очень повезло с избранницей: Александра, по словам Комарова, тоже является активной туристкой, а поэтому и скучать им не приходится. Если же у модели есть свободное от работы время, а Комаров находится за рубежом, то она попросту приезжает к мужу. Таким образом пара устраивает себе заграничные свидания, чтобы долго не оставаться вдали друг от друга.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, фото - Instagram

Между тем, в Киеве Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко уже обустраивают семейное гнездышко. Например, не так давно ведущий показывал снимок дивана, который они приобрели в свое жилище. Причем выбирали цвет этой мебели они отдельно, но в результате супруга выбрала такой вариант, который пришелся по душе ведущему. Вот только живут Дмитрий и Александра не в своей квартире.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, фото - Instagram

Ведущий признался, что они с женой все еще не могут понять, где им хотелось бы жить: в квартире или же в доме. По этой причине они решили некоторое время снимать жилье в аренду. По этой причине вышла такая ситуация, пояснил Комаров, что диван принадлежит им, а сама квартира - нет. 

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко поделились необычными кадрами с совместного путешествия. На фотографиях пара держит в руках мягкие игрушки. Поклонники уже затаили дыхание и гадают, не ждет ли звездная чета первенца.
 
Также сообщалось, что известный телеведущий Дмитрий Комаров и солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева призвали украинцев помочь. Речь идет о маленьких детях, которые очень нуждаются в поддержке. Подробней о ситуации рассказал Дмитрий Комаров в социальной сети.