49-летняя топ-модель Наоми Кэмпбелл за свою долгую карьеру не раз обнажалась перед камерами. Звезда подиумов всегда привлекала внимание зрителей своей экзотической внешностью: длинные ноги, стройная фигура, темные волосы и ярко выраженные скулы - все это и многое другое позволило ей стать одной из самых востребованных моделей. Теперь, когда ей уже 49 лет, она и не думает останавливаться, и снова оголилась перед объективом.

Наоми Кэмпбелл, фото - Instagram
Наоми Кэмпбелл, фото - Instagram

Снимок с обнаженной Наоми Кэмпбелл появился в социальной сети. Как оказалось, такое фото было сделано в рамках рекламной компании модного дома Vivienne Westwood. В кадре Наоми позирует без одежды, однако на ней есть некоторые аксессуары. Например, темный пышный бант, который украсил волосы модели. Также можно заметить бежевого цвета босоножки на высоком каблуке.

Наоми Кэмпбелл, фото - Instagram

Следует отметить, что в 49 лет Наоми Кэмпбелл все еще обладает прекрасной спортивной фигурой. Разумеется, что за женственными формами модели скрывается большой труд. Интересно, что в начале карьеры Наоми говорила о том, что не любит диеты и занятия спортом, так как поддерживать хорошую форму ей помогает напряженная работа. Однако за много лет карьеры ее мнение на этот счет изменилось.

Наоми Кэмпбелл, фото - Instagram

В своих интервью она нередко говорила о том, что стала следить за своим питанием. В основном рацион топ-модели состоит из продуктов с высоким содержанием белка. При этом каждый прием пищи у Наоми обязательно сопровождается порцией овощей и фруктов. Что касается занятий спортом, то в этом вопросе у Кэмпбелл есть небольшой секрет. По ее словам, больше всего калорий сжигается во время прыжков со скакалкой. Это она соединяет с занятиями по кикбоксингу. Кроме того, Наоми не пьет алкоголь и не курит сигареты. Такой образ жизни помог ей сохранить прекрасные формы.

Наоми Кэмпбелл, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что супермодель Ирина Шейк дала откровенное интервью после расставания с голливудским актером Брэдли Купером. Звезда подиумов отметила, что если она и расстается с мужчинами, то она окончательно и уже бесповоротно разрывает все связи. При этом она призналась, что нередко чувствует себя полностью разбитой.
 
Также сообщалось о том, что обладательница титула Мисс Украина поразила своих поклонников новыми откровенными снимками в социальной сети. К слову, после того, как девушка получила корону, она "с головой ударилась" в модную индустрию, а пользователей интернета она регулярно балует нескромными фото.