Несколько недель назад в украинских СМИ появилась аудиозапись разговора премьер-министра Украины Алексея Гончарука, в которой он нелестно отзывался о президенте Владимире Зеленском. Глава Кабмина даже подал заявление об отставке. Но на недавней встрече двух чиновников, глава государства заявил, что дает Алексею Гончаруку еще один шанс. Судя по всему, отношения между политиками вконец разладились.

Владимир Зеленский и Алексей Гончарук, фото: скриншот YouTube

Это подтверждает тот факт, что со страницы премьер-министра Украины в Facebook исчезли все отметки с президентом. Более того, президент Украины Владимир Зеленский, судя по всему, удалили из друзей Алексея Гончарука. 

В понедельник, 27 января, глава Кабмина рассказал, как продвигается строительство Национальной детской специальной больницы “Охматдет”. Чиновник поделился, что в декабре 2019 года стартовал последний этап строительства “Охматдета” по инициативе президента Украины и депутатов Верховной Рады, которые выделили на работы дополнительное финансирование. 

Завітав до Національної дитячої спецлікарні НДСЛ Охматдит. На власні очі перевірив процес будівництва нового комплексу...

Posted by Олексій Гончарук - Прем'єр-міністр України on Monday, January 27, 2020

В конце сообщения премьер-министр Украины Алексей Гончарук сделал отметки Офиса президента Украины, Министерства здравоохранения и в частности страницы министра этого ведомства Зоряны Скалецкой. Также он указал и аккаунт президента Украины Владимира Зеленского, но видно, что на его фамилии нет отметки. Это происходит, если человека нет в друзьях пользователя.

Бывший кандидат в депутаты Захар Терещенко на своей странице в Facebook прокомментировал у себя этот факт.

Зеленский удалил Гончарука из друзей. Очень дерзкое и смелое решение со стороны Владимира, осталось только убрать лайки...

Posted by Захар Терещенко on Tuesday, January 28, 2020

Стоит отметить, что пользователи удивились такому поступку главе государства и не очень то поверили в его правдивость. Некоторые писали, что это просто "детский сад".

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Скриншот комментариев

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский в недавнем интервью рассказал, почему решил не увольнять пока премьер-министра страны.

Также "Стена" писала, что политический эксперт раскритиковал недавнее выступление в Давосе на Всемирном экономическом форуме выступление президента и премьер-министра Украины.