Во Львове прямо на проезжую часть почти одновременно рухнули два столба линии электропередач, придавив собой троллейбус и легковое авто.

Во Львове на троллейбус упал столб. Фото иллюстративное
Во Львове на троллейбус упал столб. Фото иллюстративное

Во Львове на проезжую часть упал столб линии электропередач, который придавил как раз проезжавший мимо него троллейбус с пассажирами. Об этом инциденте в Facebook сообщил общественный активист Игорь Зинкевич.

В салоне троллейбуса, на который упал столб, были пассажиры. Фото: facebook.com/igor.zinkevych

Падающая опора повлекла за собой соседнюю, которая также упала на проезжую часть, обрушившись на багажник легкового авто Mitsubishi Outlander, который следовал за троллейбусом. Зинкевич сообщил, что инцидент произошел на улице научной в районе Стрыйского парка. Кроме того, он отметил, что из-за чрезвычайного происшествия легковые авто вынуждены огибать место падения опор по тротуару. В полиции города подтвердили, что движение на данном отрезке улицы было перекрыто на протяжении 4-х часов.

Posted by Igor Zinkevych on Tuesday, January 28, 2020

По данным местных СМИ, вторая опора упала после того, как водитель троллейбуса начал эвакуировать из салона пассажиров, однако водитель легкового автомобиля - им оказался экс-тренер сборной Украины по боксу Дмитрий Сосновский - не пострадал.

Второй столб обрушился на ехавший следом за троллейбусом легковой автомобиль. Фото: facebook.com/igor.zinkevych

Причину падения сразу двух столбов линии электропередач на месте происшествия устанавливали сотрудники правоохранительных органов совместно с представителями  ЛКП Львовэлектротранс.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Киеве у входа на станцию метро "Крещатик" провалился асфальт, в результате чего образовалась глубокая яма.

Также ранее сообщалось о том, что в Киеве на протяжении уик-энда телефонные хулиганы дважды "минировали" центральные станции метрополитена.

Популярные новости сейчас

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Стал еще агрессивней: коронавирус начал мутировать и бьет антирекорды

Цены на учебу взлетят до небес, осилят только богачи, простым украинцам придется пахать

Показать еще