Известная певица Мадонна продолжает свое мировое турне в поддержку свежего альбома. Однако концерты пришлось отменить. Артистка сама рассказала поклонникам об этом. Причина, по ее словам, в состоянии здоровья.

Мадонна, фото - Instagram
Мадонна, фото - Instagram

Об этой ситуации Мадонна написала на своей странице в Instagram. Дело в том, что 27 января она должна была выступить в Лондоне. Однако практически в последний момент концерт был отменен. По словам певицы, причина в том, что былые травмы снова дали о себе знать. 61-летняя певица призналась, что чувствует ужасную боль из-за того, что она отменяет свое выступление.

Мадонна, фото - Instagram

Впереди у Мадонны должно быть еще около 10-15 концертов в рамках мирового турне, однако пока что неизвестно, когда они будут проведены. Артистка отметила, что она не хотела бы расстраивать своих поклонников, но здоровье всегда нужно ставить на первое место. Следует отметить, что травма, из-за которой, вероятно, и были отменены грядущие концерты, случилась еще более трех-четырех месяцев назад.

Мадонна, фото - Instagram

Дело в том, что перед одним из концертов в Бруклине Мадонна получила травму в области колена. Тогда концерт  был перенесен, а певицу госпитализировали в больницу. Врачи порекомендовали ей отдохнуть от физических нагрузок в течение нескольких дней. Однако, видимо, напряженный график репетиций и концертных шоу, на которых певица всегда удивляет зрителей хореографией и различными трюками, повлияли на то, что травма снова напомнила о себе. Певица попросила прощения у своих поклонников и пообещала, что она обязательно проведет все концерты, когда придет в себя. 

Мадонна, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная модель Деми Роуз порадовала поклонников фотографией, на которой она позирует перед объективом в одном купальнике. При этом наряд девушки состоит лишь из тонких ниточек. Поклонники буквально сошли с ума от такого зрелища.
 
Также сообщалось, что 49-летняя топ-модель Наоми Кэмпбелл решила обнажиться на фотосъемке. В кадре на ней можно увидеть только шляпу и обувь. Следует отметить, что Наоми до сих пор обладает достаточно подтянутой фигурой.