Скандально известная журналистка, ведущая и политический деятель Ксения Собчак умеет эпатировать публику. За ее страницей в Instagram следят 7 миллионов подписчиков, а также Собчак может похвастаться миллионными просмотрами на Youtube канале. 

Instagram

Недавно Ксения Собчак вернулась из отпуска, который провела вместе со своей семьей и друзьями на Мальдивах. Во время отпуска Instagram страница Собчак пестрила яркими кадрами в летних нарядах.

Instagram

Собчак с удовольствием позировала в мини бикини в компании своей подруги, популярной певицы Глюкозы ( Натальи Ионовой) и отметила, что совершенно не стесняется одевать на себя купальник рядом с обладательницей идеального тела. 

Instagram

По приезду в Россию, Ксения Анатольевна начала ностальгировать за беззаботным временем на берегу моря и выложила в Сеть видео, на котором расслабляется в гамаке. Уютно устроившись, Собчак мечтательно смотрит в камеру телефона и счастливо улыбается. На ней нет ни капли макияжа и выглядит она совершенно счастливой. "Вроде недавно вернулись,а уже смотрятся такие видео и фото как из другой жизни))))" - подписала Ксения свой пост

В комментариях тут же принялись обсуждать Собчак, и, как обычно, не обошлось без хейтеров: "Прямо видно как вы кайфует, Ксюша. Такое счастливое спокойное лицо", "Ну надо же,такая интеллект,а вид- доярка из Хацапетовки", "Напиши потом,как ты вылезла из этого гамака,только со стороны выглядит романтично", "Ксю подмышку выгуливает 😂назовём это фото так!", "Ксения, вам авоська идёт больше, чем брендовые вещи". 

Ранее Портал Стена сообщал о том, что популярная украинская певица Оля Полякова прекрасно знает как привлечь внимание к своей персоне и в очередной раз выложила очень откровенный снимок. 

Также мы писали о том, что Меган Маркл открыто шантажируют, на девушку ополчились самые близкие. 

 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще