Известная российская певица Наташа Королева неустанно радует своих поклонников новыми и интересными фотографиями. На ее странице в Инстаграм-аккаунте можно увидеть разного типа фотокадры. На одних она смешит публику, на других демонстрирует свои аппетитные формы и сверкает прелестями, а совсем недавно делилась со своими подписчиками фотоснимками из теплых стран, где певица баловала свое тело жаркими солнечными лучами.

View this post on Instagram

Как артисту мне очень повезло что на моих песнях выросло целое поколение !Но для каждого из вас мои уважаемые слушатели ,есть своя ,личная ассоциация с той или иной песней!!! Очень талантливая Команда девчонок родом из Украины а ныне живущих в Майами @olllyvento @jul_yef @nataliiamakeupartist в своём хит параде песен юности на первое место поставили «Хрустальное сердце Мальвины» вот так и родился этот фото образ !!! А какие песни любите вы и хотели бы услышать на моих концертах ? #наташакоролева #символюности #мальвина #сердце #хит #90 💙💙💙💙💙💙💙💙💙

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Новый фотоснимок, который появился в ее сторисе, демонстрирует Наташу в спортивном одеянии. Судя по всему она решила привести свое тело или здоровье в порядок, поэтому обратилась к весьма «холодной» процедуре. При этом она выбрала серый топ который соблазнительно обтягивает сочную грудь артистки, и штаны с низкой посадкой, что открывают вид на живот певицы.

Но внимание привлекает не фигура звезды, которую стоило бы усовершенствовать, а маска на лице и огромные мохнатые «наушники», а еще руки что тоже спрятаны от предстоящего испытания низкой температурой. Видимо процедура будет очень холодной, вот только телу придется пострадать, а самые важные части тела должны находится в теплоте.

Королева помещает разнообразные фотоснимки на своей страничке в социальных сетях и совершенно не боится осуждения и критики со стороны своих фолловеров. Возможно к некоторым комментариям она прислушивается. Стоит отметить, что малое количество недовольных подписчиков высказывают свое недовольство под некоторыми снимками певицы.

Перед испытаниемфото: скриншот сторис Инстаграм

Недавно Стена писала об известной украинской длинноногой блондинке Оле Поляковой, которая поместила очередную порцию «жарких» фотоснимков на своей страничке. За ее творчеством и отдыхом следить огромное количество поклонников, а фотоснимки ждут с огромным нетерпением 2,1 миллион подписчиков.

Еще Стена сообщала, что Светлана Лобода, которая сейчас греется под теплыми солнечными лучами и загорает на самых красивых пляжах со своими детьми, не забывает о своих поклонниках. Ее страничка в очередной раз пополнилась новыми фотографиями на которых певица демонстрирует свое идеальное тело в бикини.

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще