Артистка Анастасия Заворотнюк лечилась в реабилитационном центре на Рублевке, но сейчас ее там не видно. Сиделка центра сообщила, что палата, где еще совсем недавно лежала Анастасия, пуста. Женщине не известно почему. Ведь ранее Заворотнюк даже посещала групповые занятия в бассейне. Музыкальный критик Сергей Соседов уверяет: в розыск артистку объявлять не нужно. Данная информация была обнародована на сайте sobesednik.ru.

Анастасия Заворотнюк, фото - кадр из программы "Только личное"
Анастасия Заворотнюк, фото - кадр из программы "Только личное"

— Лично я Настю не видел, но есть информация, что ее состояние здоровья еще неважное. Она в сознании, но ситуация стабильно тяжелая. Пока она жива, возможно, есть какая-то надежда, — сообщил Соседов.

Сергей поддерживает родственников актрисы, которые ничего не сообщают о состоянии ее здоровья. Даже диагноз, поставленный медиками, они официально не озвучили.

Соседов считает, что причиной серьезной болезни актрисы стала генетика.

— Почему возникают такие болезни, один Бог знает. Разумеется, генетика влияет. Это  главная причина всех заболеваний. Вторая причина — стиль жизни и среда обитания. В Москве люди более слабые, чем в деревне, — отметил критик.

По мнению Соседова, Заворотнюк не до конца реализовала себя в профессии. По его словам, она могла бы сыграть более серьезные роли. Но режиссеры не дали ей такой возможности.

— Мы знакомы с Анастасией, у меня сложилось о ней хорошее впечатление. Она очень открытая, простая. Режиссеры, снимавшие ее в сериалах, рассказывали мне, что она  очень талантливая. Но ей предлагались простые роли. Настя отлично танцует, она  характерная, одаренная. «Няня» — лишь верхушка! Заворотнюк намного глубже и мощнее, у нее прекрасный инструментарий актерских средств. Думаю, в советский период она была бы намного больше востребована и заняла свою нишу. К примеру, как Люба Полищук.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в СМИ появилась информация о том, что известная фигуристка Татьяна Навка могла стать донором яйцеклетки для артистки Анастасии Заворотнюк.

Также «Стена» сообщала, что Заворотнюк видели в церкви. В Интернете появились фотоснимки, на которых можно увидеть ее в храме.