Ведущий шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров за долгие годы карьеры побывал во многих странах мира. Как признавался он сам, в каждом уголке планеты он пытался найти для зрителей то, что не попадет на глаза любому туристу. Теперь же Комаров вернулся из Китая, где не так давно зафиксировали вспышку коронавируса. Ведущий рассказал, стоит ли нам переживать из-за недуга здесь, в Украине.

Дмитрий Комаров, фото - Instagram
Дмитрий Комаров, фото - Instagram

Как передает новостной портал Факты, Дмитрий Комаров признался, что у него есть хорошие знакомые в Китае, с которыми он постоянно общается. Ведущий отметил, что, по их словам, украинцам переживать из-за коронавируса особо не стоит. Аргументирует это ведущий тем, что город Ухань, в котором и вспыхнул вирус, сейчас закрыт.

Дмитрий Комаров, фото - Факты

Для того чтобы такой вирус попал в Украину, говорит Комаров, нужно, чтобы человек из нашей страны отправился в КНР, там заразился из-за физического контакта с зараженным жителем, после чего он вернулся бы назад в родную страну. Такое, по мнению ведущего, маловероятно.
 
Чтобы не заразиться коронавирусом, ведущий советует просто вести здоровый образ жизни. Также он подчеркнул, что большая часть тех, кто умер из-за этой болезни, старше 80 лет. Разумеется, что смерть людей - это ужасно, однако, если говорить языком статистики, то для миллиардного населения, отметил Дмитрий Комаров, 150 случаев с летальным исходом из-за опасного заболевания - это небольшой процент.

Дмитрий Комаров, фото - Факты

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что супруга Дмитрия Комарова снялась в фотосессии для глянцевого журнала. В сети появились первые фото с этой съемки. Следует отметить, что Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров живут в официальном браке уже около двух лет.
 
Также сообщалось, что Дмитрий Комаров признался в том, что он со своей супругой все еще проживает на съемной квартире. В своем интервью ведущий рассказал подробней, почему пара приняла такое решение.