Бывший мэр Славянская Неля Штепа была замечена в киевском супермаркете.

В интернете появилось видео, на котором Штепа совершала покупки в супермркете Орнамент. Ее заметила одна из покупательниц, которая начала ей задавать вопросы, видео опубликовали на странице в Twitter.

Женщина поспешила ретироваться от посетительницы.



"А чего она не на лошади?"; "Респект этой женщине! И слова нужны нашла. Если бы эту Штепу на каждом шагу так спрашивали, может что-то и изменилось к лучшему; ", - пишут пользовали Твиттер. 

Неля Штепа
Неля Штепа

Неля Штепа была задержана 11 июля 2014 года прокуратурой Харьковской области. Во время событий 2014 года сначала поддержала "ЛДНР" и сделала ряд заявление.

Экс-мэр Славянска заявляла о том, что все заявления на российских телеканалах, а также тот самый призыв горожан прийти на "референдум" она совершала из-за угроз со стороны  представителей "ЛДНР". Она заявляет, что ее избивали и запугивали. 

Также предполагается, что занимая руководящие должности (начальник отдела сбыта и директор по коммерции) на Артемовской обувной фабрике, Неля Игоревна Штепа привлекалась к уголовной ответственности по статье Уголовного Кодекса Украины «Хищение в особо крупных размерах».

Ранее "Стена" писала, что в Соединенных Штатах Америки проводится расследование касательно импичмента Дональду Трампу. По мнению демократических сил, действующий президент США давил на Владимира Зеленского, чтобы в Украине обратили внимание на уголовные производства, в которых фигурирует Джо Байден. К слову, Джо Байден может стать главным конкурентом Трампа на выборах президента США в 2020 году.  

Также "Стена" писала, что на сайте президента появилась петиция с предложением упразднить должность президента Украины. Автор документа  Виктор Товстоляк считает, что наличие президента в стране противоречит украинскому менталитету. Примечательно, что если петиция наберет достаточное количество голосов, президент Украины будет обязан отреагировать на предложение устранить свою же должность.

 

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще