Сегодня рано утром жители столицы были поражены новой рекламой, которая наводнила Киев. В разных районах столицы за ночь были установлены рекламные борды с надписью, пропагандирующей сотрудничество с Россией.

Огромные билборды с фотографией главы компании “ Holly Industrial” Олега Катющенко сопровождает надпись “Россия - наш главный главный стратегический партнер”.

Фото: Информатор Киев

Рекламные борды были установлены ночью с 29 на 30 января. Установка плакатов проводилась крайне быстро. Рекламные борды с запрещенной рекламой были установлены около станции метро “Позняки” и  “Житомирская”, а также на Окружной и улице Палладина, сообщает на своей Facebook странице Информатор Киев. 

Работники коммунальных служб, которые прибыли на места размещения рекламы около полуночи, приняли демонтировать борды. На улицу Гришко в районе станции метро “Позняки” прибыли также правоохранительный органы, воины АТО и журналисты, которые зафиксировали происходящее до демонтажа. 

Фото: Информатор Киев

Киевляне и гости столицы были возмущены подобной рекламой и выдвинули предположение  о том, что это может быть провокация и бизнесмена Катющенко хотят таким образом подставить. В данное время правоохранители устанавливают, кто являлся заказчиком и исполнителем данного рекламного заказа. 

На Позняках демонтируют билборд «Россия - наш главный стратегический партнер»

Posted by Информатор Киев on Wednesday, January 29, 2020

Глава компании “Holly Industrial” Олег Катющенко занимается  занимается крупным строительством в столице, а также восстановлением зданий.

Пользователи в Сети не удержались от комментариев: 

Ранее Портал Стена писал о том, что пока в Украине еще не приняли медреформу, Кабмин вынес на  обсуждение новый проект постановления по тарифам на медицинские услуги в 2020 году. 

Также мы писали о том, что вспышка смертельной пневмонии в Китае могла возникнуть после того, как при загадочных обстоятельствах в страну попали вирусы из канадской лаборатории NML.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще