Сегодня прибыл первый рейс из Китая. Туристов из эпицентра смертельной болезни принимали в аэропорту Борисполь, их доставила компания SkyUp, временно прекратившая рейсы в Китай. В аэропорту им делают температурный скрининг. Больше никакой диагностики болезни в украинском аэропорту не предусмотренно.

Температурный скрининг
Температурный скрининг
В Борисполе проводят пассажирам из Китая проверку температуры Скриншот: видео

В репортаже на Telegram-канале Klymenko Time сказано, что самолет доставивший украинских туристов прибыл не из эпицентра эпидемии, а с другого китайского города Саньи. На борту самолета около 160 людей. Перед тем как их выпустить с борта самолета, к ним направили группу пограничников и медиков.

Курортный город Саньи находится на острове Хайнань, и расстояние между ним и Уханем в 1781 км. Но на Хайнане также зафиксирован коронавирус.

Скриншот: Telegram

Как видно из репортажа, далеко не все пассажиры используют маски. Возможно, им их просто негде было взять в Китае и при вылете.

Далеко не все пассажиры из Китая в масках, скриншот: видео

В Борисполе еще ждут 2 рейса из Китая, в видео сказано, что в Китай самолеты летят пустыми. Назад они вернутся завтра, 31 января и воскресенье 2 февраля. Стоит сказать, что по сведениям специалистов-медиков, диагностировать коронавирус на ранних стадиях практически не возможно из-за схожести его с любой острой вирусной инфекцией.

Прибыл I самолет с туристами из Китая

⚡ В Украину прибыл первый самолет с нашими туристами, которых вывезли из Китая. В Борисполе им делают температурный скрининг и... похоже это всё. Сразу скажем по репортажу из Борисполя, что репортеру "Украина 24" - двойка. Самолет, конечно же, прибыл не из эпицентра эпидемии, не из Уханя. Как он сказал несколько раз. А из города Саньи. Это город на курортном острове Хайнань, который два-три года назад облюбовали украинцы. Для понимания - расстояние между двумя городами - 1781 км. НО на Хайнане уже давно также зафиксирован коронавирус. Как видно из репортажа, далеко не все пассажиры используют маски. Возможно, им их просто негде было взять в Китае и при вылете. Судя по информации "Украина 24" из Борисполя, кроме температурного скрининга никаких мер предосторожности не будет. Ни детального обследования ни, тем более, карантина. Уровень обеспечения в аэропорту эпидемиологической безопасности - "боги".

Posted by Klymenko Time on Thursday, January 30, 2020

На сайте "Стена" мы сообщали о том, что вспышка вирусной пневмонии в Ухане могла возникнуть после того, как при загадочных обстоятельствах вирусы из канадской лаборатории NML оказались в Китае.  В статье идет речь, что китайские агенты внедрились в NML, которая занимается разработкой лечения самых смертоносных болезней.

Также на сайте "Стена" информировали о том, что в Одессе по причине распространения смертельного коронавируса из Китая власти решили ввести ряд профилактических мер. В Одесской области также сформируют бригады быстрого реагирования для транспортировки больных на коронавирус. Под особым контролем находится крупнейший в регионе рынок — "7 километр", где продается большое количество китайских товаров.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще