Известная российская балерина Анастасия Волочкова может похвастаться не только огромной армией поклонников, но и хейтеров. Нередко балерине сильно достается от них и она закрывает возможность комментировать свои публикации. 

Анастасия Волочкова с букетом роз, фото: Инстаграм

Несмотря на это, Анастасия Волочкова продолжает активно вести свою страницу в Instagram. 

По возвращению из отдыха, который балерина провела в Таиланде, она с пафосом и размахом отметила свой день рождения. Анастасия Волочкова с гордостью демонстрирует свое жилище журналистам для съемок различных программ.

Анастасия Волочкова с Лакки, фото: Инстаграм

Надо отдать должное, там есть на что посмотреть. Просмотрев опубликованные снимки балерины, создается впечатление, что она живет не в доме, а в музее. 

Анастасия Волочкова с дочерью и котом, фото: Инстаграм

Несмотря на шикарное обустройство и дорогую мебель, Анастасия Волочкова довольно часто публикует снимки в повседневных образах. Несмотря на заверения, что у нее есть богатый возлюбленный, имя которого она тщательно скрывает, живет балерина сама.

Нередко в кадр попадает лохматая киска балерины. Как и полагается статусу Анастасии Волочковой, кошка является представителем редкой породы. Внешне киска очень красива, с голубыми как небо глазами и белой словно снег густой шерстью. Долго скрывать тайну, как же зовут эту лохматую красавицу балерина не смогла. Оказалось, что это кот, которого назвали Лакки, что в переводе с английского означает “Счастливчик”. 

Популярные новости сейчас

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Киев трясет: Автомайдан набирает обороты - в центр стягивают спецназ

Показать еще

Кот Анастасии Волочковой по кличке Лакки, фото: Инстаграм

Под последним снимком Анастасия Волочкова написала, что она с котом очень похожи. Судя по всему, балерина очень привязана к своему питомцу, так как в ее ленте часто можно заметить его снимки. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что британская модель Деми Роуз в очередной раз привела в экстаз мужчин своими шикарными формами, а женщин заставила сгорать от зависти.

Также "Стена" писала, что супруг певицы Наташи Королевой стриптизер Тарзан в очередной раз показал своим поклонницам мускулистое тело. На 8 марта Сергей Глушко готовит подарок женщинам. Некоторые уже пишут, что не могут дождаться его выступлений, чтобы вдоволь полюбоваться телом, которому позавидовал бы сам Арнольд Шварценеггер.