У известной телеведущей украинского телевидения Лидии Таран своя когорта поклонников, которым она любит делать приятное, размещая свои разнообразные фото на Instagram-аккаунте. В этот раз телеведущая разместила несколько фотографий прямо в ванной, чем вызвала волну прекрасных эмоций и игру воображения.

Лидия Таран, скриншот: Instagram

На фото Лида в апельсиновом ярком джемпере находится в... ванной. Свою фотосессию девушка украсила интересной историей о своем детстве.

"Ну куда ты полезла?", - пишет Лидия, вспоминая слова своей бабушки, которая волновалась, за маленькую озорницу, взбиравшуюся на самую верхушку шелковицы, - "Там было классно, но спорить с бабушкой-сами понимаете..."

"Куда ты лезешь?" - снова пишет Лидия, повторяя слова людей которые не верили в ее силы, в школьном возрасте и в студенческие годы. Также Лидия пишет, что родные и близкие останавливали ее когда девушка искала себя в спортивной журналистике и даже вела программу о футболе. 

Лидия Таран, скриншот: Instagram

"Куда, там таких, как ты, сотни! Не надо оно тебе", - жалуется телеведущая, на низкую оценку которую она слышала в течение своей жизни. Но, тем не менее, подчеркивает, что сейчас она может себе позволить влезать куда угодно. 

Такой серьезный пост Лидия Таран закончила игриво, показывая, что не ко всему можно относится слишком серьезно.

"Вот теперь я залезла в ванную в одежде!", - написала Лидия. Как оказалось девушка выдирала себе ванную, поэтому и влезла в нее, что бы проверить подходит она ей или нет.

Лидия Таран, скриншот: Instagram

На что поклонники Лидии отреагировали по-разному. Кто-то продолжил философствовать, а кто-то подчеркнул, что девушка несравненно красива и талантлива. Мысли мужчин направились конечно же в правильное русло, и они высказали свое трепетное отношение к ведущей.

View this post on Instagram

- Ну куди ти полізла? Коли була мала, бабуся кричала так, коли я ховалась на особливо високій шовковиці. Там було класно, але сперечатись з бабцею-самі розумієте ⠀ -Куди ти лізеш? - Казали мені, коли я намагалась якимось дивом прорватись спочатку в престижний ліцей, потім в Універ. У тебе ж немає зв‘язків!😏 ⠀ -куди ти сунешся! Нема чого по стадіонах лазити. Там одні чоловіки! 🤦‍♀️ Так казали, коли я пішла у спорт журналістику, а потім вела програму про футбол.⚽️ ⠀ -Ну куди?! Там таких як ти, сотні! Не треба воно тобі. Все життя мені таке кажуть, а я все одно кудись пхаюсь, суну і лізу😀 І все це, на думку інших, зовсім не для мене. Спочатку. Але згодом виходить так, що ніби дуже навіть про мене☺️ Тепер-нарешті! Я можу собі дозволити влазити, куди завгодно. Практично немає людей, які можуть мені це заборонити... І лише одиниці, до думки яких я прислухаюсь😊 Днями я влізла в ванну😂 В одязі! І Це не тому що нам зіркам все можна, а тому що ванни, виявляється, саме так і вибирають! Треба в них залізти. Бо поки ти не всередині -нічого не зрозуміло. Твоя вона чи ні😜 Яку обрала я- дивіться в сторіз😁 а я вже уявляю, як лежу в ній 🛀 і Ніхто! не каже мені- ну чого ти туди полізла, тобі що - 🚿 душу мало?! @ness_salon_santehniki #marmorin marmorin #мійремонт #ванни #relax #лидиятаран

A post shared by Лідія Таран Lidiya Taran (@lidiyataran) on

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

На сайте "Стена" мы сообщали, что известная телеведущая Лидия Таран расплакалась рассказывая о мужестве своей коллеги Аллы Мазур.

Также на сайте "Сетна" мы сообщили, что телеведущая Лидия Таран, звезда телеканала "1+1", редко выставляет свою личную на публику. Однажды Лидия призналась, что на первый план всегда ставила карьеру и только потом личную жизнь.  Но сейчас телеведущая активнее начала вести свою Instagram страничку.