Как всем известно, знаменитая российская певица Кристина Орбакайте, дочь совсем знаменитой артистки Аллы Пугачевой недавно ошарашила всех своих почитателей свалившейся невесть откуда бедой. Новый год певицы начался не с подарков под елочкой, а с перелома лодыжки.

Сегодня певица, о здоровье которой переживают все фанаты, дала о себе знать, выложив видео о том, как ей теперь приходится передвигаться. По словам певицы, она пробовала пользоваться костылями при ходьбе, однако такой способ передвижения оказался очень медлительным, трудозатратным и болезненным.

Поэтому, Орбакайте пришлось применить фантазию и подыскать альтернативный способ передвижения. По ее словам, она нашла отличную замену и теперь передвигается быстро и с позитивом. Новым транспортом для певицы выступило какое-то подобие самоката с четырьмя колесами. Лучше всего в найденном артисткой гаджете то, что в нем есть вместительная корзинка, так что даже несмотря на недуг, всегда можно, например, съездить в магазин. Правда, места для костылей там не предусмотрено и неизвестно, пустят ли певицу в магазин с таким средством передвижения.

Как рассказала звезда, давая знать фанатам о своем недомогании, ее концерты и спектакли, запланированные на февраль, переносятся на неопределенную дату. По словам самой певицы, это происходит впервые в ее карьере.

Ранее мы писали о том, что знаменитая модель Ирина Шейк дала откровенное интервью впервые после расставания со знаменитым актером Брэдли Купером. Их отношения прекратились очень быстро и без объяснения причин. Как рассказала сама модель, после расставания она разрывает связи окончательно.

Также мы писали о том, что согласна разошедшимся по Сети слухам, Кристина Орбакайте разводится со своим мужем Михаилом Зайцевым. Сама пара также всячески поддерживает ти слухи.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще