В России рухнула крыша огромного стадиона. Видео шокирует своими кадрами.

Информацией делится Обозреватель.

Обрушение крыши СКК, фото: Рен ТВ

Во время демонтажа спортивно-концертного комплекса «Петербургский» провалилась крыша и рухнула огромная часть здания. Чрезвычайное происшествие случилось в пятницу, 31 января в Санкт-Петербурге.

В Министерстве по чрезвычайным ситуациям в России утверждают, что обрушение крыши спортивно-концертного комплекса было не запланированным и под руинами могут находиться рабочие. Пока данных об этом нет.

Обрушение крыши СКК, фото: Чемпионат

В сети появилось видео, на котором засняты шокирующие кадры того момента. Крыша с сумасшедшим грохотом проваливается вниз. Вокруг подымаются клубы пыли, сквозь которые нельзя ничего увидеть. Огромная часть здания, вслед за крышей, обрушивается на пол поднимая еще больше пыли.

Вместо спортивно-концертного комплекса остаются одни завалы. Рухнувшее здание могло унести жизни работников, которые в это время проводили демонтаж старинного здания. Информация по этому поводу пока отсутствует.

Момент обрушения, фото: Собака. ру

Как нам известно, недавно в Украине на Харьковщине рухнула стена одноэтажного здания. В результате такого происшествия два человека были погребены под руинами. Рухнувшим зданием никто не пользовался и там никто не жил. Видимо два мужчины хотели разобрать кирпичную стену, чтобы разжиться кирпичом. Один из них погиб на месте, а второму повезло намного больше. Его доставили в больницу, где поставили диагноз — перелом ноги. На месте работают правоохранительные органы.

Недавно Стена сообщала, что уже на протяжении пяти суток неизвестный прицельно стреляет по окнам многоэтажного дома. Террорист решил воспользоваться пневматическим оружием. Жильцы сообщают, что полиция никаких действий не предпринимает, хотя они не раз обращались. Но после того, как жильцы попросили журналистов разобраться, тогда полиция принялась за свою работу.

Еще Стена информировала, что российские СМИ рассказали о чрезвычайном происшествии, которое произошло в аэропорту «Домодедово». Пилотам пришлось экстренно посадить самолет, который совершал рейс Симферополь — Москва. Причиной является пассажирка, которая пригрозила взорвать самолет.

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще