Не так давно в сети появилась информация о том, что футболист Лионель Месси победил в 500 игре испанской футбольной лиги. 622 гола и 241 передача - это статистика игрока за 500 игр. Однако важно не только это, но и то, как его решила поздравить "Мисс Бум Бум" Сьюзи Кортез: в честь того, что футболист вписал свое имя в историю, она решила продемонстрировать то, каким пикантным способом держать мяч может она.

Сьюзи Кортез, фото - Instagram
Сьюзи Кортез, фото - Instagram

Разумеется, что все это еще и в форме ФК "Барселона", в котором играет "герой поста" модели. В кадре, который она опубликовала на своей странице, Сьюзи лежит животом вниз на траве в футболке клуба Месси. Также на стройных ногах модели можно заметить гетры, а на ногах - футбольные бутсы. Разумеется, что одной детали одежды Сьюзи не хватало - трусиков. Хотя зачем они нужны, если речь идет о "Мисс Бум Бум"? К слову, о футбольном мяче. Его модель держала не в руках, а на своих стальных ягодицах. 

Однако этим жарким роликом она не закончила. Кортез также поделилась не менее жарким фото. В кадре девушка демонстрирует ягодицы, которые были признаны лучшими в мире. При этом стоит модель спиной, прикрывая грудь. К слову, бюстгальтер в этот раз красотка решила вовсе не надевать. Кроме того, можно разглядеть татуировку на спине девушки: небольшого размера крестик нисколько не портит образ, а напротив - добавляет некой пикантности. Оценили такое фото более 30 тысяч человек за короткий промежуток времени. Видимо, мужчины точно не уснут, если увидят такое фото Сьюзи.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Сьюзи Кортез решила порадовать своих поклонников пикантными снимками. На своей странице в микроблоге она опубликовала снимок, где она позирует в купальнике. Вот только вместо привычного бикини оказались только "шнурочки".
 
Также сообщалось, что "Мисс Бум Бум" Сьюзи Кортез приняла участие в новой съемке. В социальной сети она опубликовала жаркие кадры с процесса. Модель позировала в облегающем боди с декольте и демонстрировала на камеру свое спортивное тело.