Нередко случается так, что пассажиры общественного транспорта не очень довольны поведением водителей. Происходят, разумеется, и обратные ситуации. В этот раз киевский водитель маршрутки показал свое недовольство словами пассажиров так, что в социальных сетях от него все в восторге.

Украинцы поддержали водителя, который игнорировал пассажиров, фото - Факты
Украинцы поддержали водителя, который игнорировал пассажиров, фото - Факты

Как передает новостной портал РБК-Украина, этот случай произошел 30 января в киевской маршрутке № 529. О ситуации рассказала женщина, которая присутствовала в транспорте. По ее словам, в маршрутке были мужчина и женщина. Вероятно, они - мать и сын. Несколько раз эти люди кричали водителю, чтобы он остановил. И мужчина.и его спутница обращались к водителю, называя нужную им остановку.
 
Вот только автобус ехал все также, а водитель, кажется, и не думал останавливать транспорт. Когда же маршрутка все же остановилась, пассажиры перед выходом решили все-таки поинтересоваться, точно ли их не слышал водитель. Он же заявил им, что попросту не понимает их язык. Для большего понимания ситуации: водитель - украиноязычный, а пассажиры из этой истории - русскоязычные. 
 
Казалось бы, зачастую при конфликтах пассажиров и водителей поддерживают в социальных сетях первых. Однако в этой ситуации украинцы попросту стали восхищаться этим мужчиной и не соглашаться с тем, что он, мол, "нахамил пассажирам":
"Больше бы таких водителей. Хамство - это жить в стране и не знать языка", - считают патриотично настроенные пользователи.
 
Разумеется, что найдутся и те, кто считает иначе. Правда, в этой ситуации на стороне водителя оказалось намного больше единомышленников, который считают, что он - большой молодец.

Пост об этой ситуации

Комментарии пользователей

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Кабинете министров Украины решили обратить особое внимание на общественный транспорт. Как сообщил премьер-министр Алексей Гончарук, разработана единая система, по которой будут оценивать перевозчиков. Появились подробности.
 
Также сообщалось о том, что в украинской столице снова дорожает проезд в общественном транспорте. В этот раз это касается сразу нескольких маршрутных такси. Стало известно, сколько и за какой транспорт будут платить жители и гости Киева уже очень скоро.