Ранее мы писали, что уровень поддержки среди киевлян потенциального кандидата на пост мэра столицы Андрей Пальчесвского постепенно увеличивается. 

Андрей Пальчевский, фото: Скриншот YouTube

Буквально недавно на своей странице в Facebook он записал видеообращение, в котором рассказал об участии в программе на российском канале. 

По его словам, речь не идет об “оголтелой” программе “Правда”, а в шоу, которое претендует на звание интеллектуального и называется “Большая игра”.  

Пальческий намерен объяснить зрителям, действительно ли большинство украинцев поддерживают заявление нынешнего президента Украины Владимира Зеленского относительно того, что Германия и Советский Союз одинаково виновны в развязывании Второй мировой войны. 

По мнению журналиста, это будет сделать непросто. На данный момент, уверен Пальчевский, такой точки зрения придерживаются не все украинцы. Он не уверен, стоило ли вообще поднимать данный вопрос так остро. 

Пальчевский напомнил, что у нас еще до сих пор не завершился военных конфликт на Донбассе, а украинская сторона еще не получила назад всех военнопленных.  

Всегда ли правители так правы?

Posted by Андрей Пальчевский on Saturday, February 1, 2020

При этом, журналист подчеркнул, что не говорит о том, что Украина должна изменить свою точку зрения. Он задался резонным вопросом, всегда ли главы государства отображают точку зрения своих граждан. В конце, Пальчевский попросил подписчиков оставить по этому вопросу пару строк на его странице. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский  во время официального визита в Польшу заявил, что Украина поддерживает Польшу, которая обвинила Советский союз в начале Второй мировой войны и Холокосте. 

Также "Стена" писала, что украинская разведка назвала количество потерь среди оккупантов с начала года. По их данным, пророссийские боевики потеряли 27 человек, еще 56 получили боевые травмы. Более того,  уничтожены вооружение и военная техника - 5 единиц, а именно 2 автомобиля "Урал", 2 БПЛА и один миномет. Украинские военные продолжают выполнять поставленные перед ними задания в зоне ООС, отметили в пресс-службе штаба.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще