Известная украинская телеведущая Леся Никитюк может похвастаться внушительной армией поклонников, которые следят за событиями из ее жизни. 

Леся Никитюк, фото: Скриншот YouTube

Девушка часто радует своих фанатов новыми снимками, которые публикует на своей странице в Instagram. 

Начало года выдалось для телеведущей насыщенным. Сначала Леся Никитюк отправилась в украинские Карпаты покорять горные вершины. О том, как она училась кататься на лыжах можно было узнать из ее публикаций. Как всегда, не обошлось без особенного юмора телеведущей, который так любят ее преданные поклонники. 

А буквально недавно девушка отправилась на отдых в ОАЭ. “Леди Ле”, как ее часто называют поклонники, похвасталась шикарной фигурой. На снимке девушка демонстрирует аппетитные формы, пышный бюст не вмещается в тонкий купальник. 

Леся Никитюк на отдыхе, фото: Инстаграм

А на недавнем снимке Леся Никитюк продемонстрировала стройные ножки, которым позавидует любая фотомодель. Видно, что девушка сидит на диване в ярких оранжевого цвета туфлях. Для многих девушек именно обувь является особой страстью. Похоже, украинская телеведущая тоже не исключение. На кадре можно заметить, что наряд по цвету соответствует яркой обуви.

Под снимком телеведущая попросила своих подписчиков посоветовать ей фильм для вечернего отдыха. Поклонники живо откликнулись на просьбу Леси и стали оставлять ей длинные списки из своих любимых фильмов.  

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что известная певица Ани Лорак на очередном своем выступлении по городам России вышла на сцену в шикарном платье, которое сразило наповал ее поклонников. Наряд выигрышно подчеркивает все формы певицы.

Популярные новости сейчас

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Киев трясет: Автомайдан набирает обороты - в центр стягивают спецназ

Показать еще

Также "Стена" писала, что лидер скандальной российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров выпустил провокационный клип на песню  "i_$uss" ("Иисус"). После этого, афонские старцы спрогнозировали, что ему грозит внезапная смерть, если с его канала в популярном приложении YouTube не будет удален скандальный ролик. Стоит отметить, что видео появилось еще летом 2019 года и разозлило многих общественных деятелей и представителей религиозных организаций.