Известная украинская певица, модель и актриса Даша Астафьева удивляет поклонников кадрами из жизни, а заодно и рекламирует некоторые украинские бренды. В этот раз певица одела халат и вышла на балкон, продемонстрировав соблазнительные формы для фанатов Instagram.

Даша Астафьева гуляет со своими любимцами: скриншот: Instagram

Модель решила подразнить воображение поклонников, одев белоснежный халат и банное полотенце на голову, чем вызвала бурную реакцию мужской половины поклонников. Они тут же откликнулись в комментариях описывая свое возбуждение увиденным.

Даша Астафьева, скриншот: Insatgaram

Также Астафьева рассчитывала на отклик от девушек, ведь именно косметику она рекламирует в своем посте. 

Даша Астафьева, скриншот: Instagram

На лице девушки маска для снятия мешков под глазами, а также, скорее всего, ее применяют для разглаживания морщин. 

Даша Астафьева, скриншот: Insatgaram

В комментариях кроме комплиментов от поклонников много вопросов о косметике и просьбы совета. Звезда с удовольствием отвечает на вопросы девушек, чем располагает к себе все большее число подписчиков.

Даша Астафьева, скриншот: Insatgaram

На фан-аккаунте певицы уже около полумиллиона подписчиков. Фанаты любуясь ею называют певицу "куклой", "красоткой", "обворожительной королевой".

Даша Астафьева, скриншот: Insatgaram

Некоторые особо рьяные фанаты даже пишут в честь звезды стихи:

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Комментарий под постом Даши Астафьевой, скриншот: Instagram

На сайте "Стена"мы сообщали, что певица Даша Астафьева пытается не отставать от звездной братии и также создает сексуальные шоу своих выступлений.  На одном из снимков певица позирует в темном откровенном нижнем белье, а за ее спиной можно заметить черные крылья. 

Также на сайте "Стена" мы сообщали, что Даша Астафьева на своей странице в Instagram разместила соблазнительные кадры с последней фотосессии с ее участием.