Среди всех звезд украинского шоу-бизнеса особое внимание мужчин притягивает к себе певица и модель Даша Астафьева. Обнаженное тело в клипах свело с ума не одного мужчину. Девушка любит показать свои аппетитные изгибы в откровенных нарядах. Красоту украинки также оценил основатель популярного мужского журнала Playboy Хью Хефнер.

Даша Астафьева, фото: Инстаграм

Даша Астафьева показала на своей странице в Instagram соблазнительные кадры с последней фотосессии с ее участием. 

Как всегда, певица не разочаровала своих поклонников выбором наряда. Даша Астафьева позирует на камеру в необычном корсете, декорированном черными бусами. Наряд подчеркивает пышное декольте певицы. Даже создается такое впечатление, что ее бюст просто вылетит. Соблазнительный образ завершают ботфорты. На руках видны вставки из ткани, напоминающие перчатки с надписями Paris и Kenzo. 

Даша Астафьева фото: Инстаграм

Еще на одном снимке Даша Астафьева опубликовала фото с экрана фотоаппарата со своим изображением. На нем Даша Астафьева в этом же наряде держит в одной руке белую розу и сидит в пикантной позе. На лице томный взгляд и яркий макияж.

Даша Астафьева в откровенном образе, фото: Инстаграм

Смелость и необычный снимок по достоинству оценили подписчики певицы, написав ей много комплиментов, мужчины не уставали признаваться ей в любви и восхищаться ее красотой.

“Шик”, “Королева”, “Красивая”, “Даша, посмотрел вчера фильм Свингеры и Свингеры 2. Вы потрясающая девушка. Как бы хотелось оказаться вашим молодым человеком”, “Нереальный секс и яд❤💦🔥♥- пишут поклонники под снимком певицы. 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что известная балерина Анастасия Волочкова любит похвастаться своими богатствами. Почти месяц она провела на отдыхе и все это время публиковала снимки, не забывая и про свои любимые шпагаты. Как оказалось, отдых влетел ей в копеечку, пришлось кое на чем сэкономить.

Также "Стена" писала, что украинскую певицу Настю Каменских, которая недавно вышла замуж за репера Потапа, заметили в компании двух привлекательных мужчин. Куда же смотрит ее драгоценный муж?