В Киеве водитель маршрутки нецензурно обругал и выгнал из салона автобуса женщину, попросившую его отвечать ей на украинском языке.

В Киеве водитель маршрутки обругал и выгнал из салона пассажирку. Фото иллюстративное
В Киеве водитель маршрутки обругал и выгнал из салона пассажирку. Фото иллюстративное

В соцсетях появилась информация о новом языковом скандале, который разразился в одной из киевских маршруток - водитель транспортного средства обругал и высадил из салона женщину. Причина стандартная - пассажирка попросила мужчину общаться с ней на украинском языке. В ответ водитель просто взбесился и наотрез отказался ее везти. Неприятную историю Галина Зоря - так зовут пострадавшую от хамства пассажирку - рассказала на своей странице в Facebook.

По словам Галины Зори, инцидент произошел на конечной остановке 233 маршрута, однако из-за того, что ссора произошла в вечернее время, свидетелей у скандала не оказалось.

"Вот этот водитель, по просьбе говорить со мной на украинском, словами "пошла на*уй, *лядь, выйди на*уй *ука вон", высадил меня из маршрутки. Это было на конечной остановке на улице Лискивская", - рассказала пассажирка.

Фото: facebook.com/profile.php?id=100009111351464

По ее словам, кроме агрессивного водителя на конечной остановке находилось также двое его коллег, которые поддержали товарища и заявили, что автобус сломался, а потому уехать на нем не удастся. До нужной ей остановке Галине Зоре пришлось добираться совсем на другой маршрутке. Неприятному удивлению женщины не было предела, когда выйдя на остановке "Лесная", являющейся противоположной конечной остановкой 233-го маршрута, она увидела на стоянке того самого водителя, который ранее обругал ее и отказался везти, ссылаясь на поломку автобуса.

Фото: facebook.com/profile.php?id=100009111351464

"Где я? В какой стране? Кто эти люди, которые так ненавидят мою речь? Сегодня из автобуса ... завтра из собственного жилья ... из жизни", - горько резюмировала Галина Зоря.

Скриншот: facebook.com/profile.php?id=100009111351464

В комментариях под постом пользователи соцсети отметили, что такого водителя нужно непременно наказать, а некоторые даже пообещали это сделать.

Скриншот: facebook.com/profile.php?id=100009111351464

Напомним, ранее сообщалось о том, что одно из отделений Государственной миграционной службы столицы попало в скандал из-за нежелания выполнять закон о государственном языке и общаться с посетителями на украинском.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Также ранее сообщалось о том, что в Одессе продавщица отказалась обслуживать своих покупателей на украинском языке и провела краткий курс политинформации с использованием обсценной лексики.