Жители нашей планеты находятся в зависимости от своих телефонов. Что стоит сделать, чтобы побороть это.

Об этом сообщает 24 канал.

Зависимость от мобильных телефонов, фото: скриншот YouTube
Зависимость от мобильных телефонов, фото: скриншот YouTube
Зависимость от мобильных телефонов, фото: скриншот YouTube

Кэтрин Прайс, которая является профессиональной журналисткой из Филадельфии и имеет огромное количество наград, обнаружила, что теряет память и способность к продуктивности. Она решила, что это последствия пользования гаджетами. Тогда Кэтрин приняла решение посвятить себя избавлению самой сильной зависимости 21 века - электронных устройств.

Она написала книгу, которую начала открытым письмом, что посвятила своему телефону. Далее в книге предложен тест, что состоит из 15 вопросов, благодаря которому можно узнать, стоит ли обращаться за помощью к психиатру или психологу.

Автор не предлагает перестать пользоваться телефоном или выбросить его, а приводит интересные факты об использовании гаджетов в Англии. Писатель сообщает, что за день человек проверяет свой телефон 33 раза, а если это подростки, то количество увеличивается почти в три раза. Британцы используют телефон лишь два часа в день. Больше 33% просыпаясь, смотрят на свой смартфон, а половина в течение 15 минут после того как проснулись.

91% населения пользуются телефоном каждый день, а из-за частого использования гаджетов появились телефонные болезни пальца, шеи и даже локтя. 62% не представляют своей жизни без смартфонов.

Телефоны вызывают огромную зависимость, а те кто больше используют социальные сети в жизни становятся менее счастливыми.

Автор книги предлагает программу, которая поможет развестись с телефоном. Для этого понадобиться всего лишь 30 дней. Для начала стоит установить определенную программу, благодаря которой можно отслеживать время у себя и друг у друга.

В 30-дневной программе есть самые интересные моменты. На 4-й день автор советует удалить социальные сети. В сеть можно будет зайти, но только через браузер и с помощью пароля. Еще одним советом является удаление всех уведомлений, а еще выделить один день и не пользоваться смартфоном совсем.

Заряжать телефон стоит в другой комнате, а не в спальне. Также нужно придерживаться некоторых элементов культуры. Для этого не стоит брать телефон во время еды, не использовать его во время встреч, вождения, а также на лекциях, в кино, театрах и в классах.

Недавно Стена сообщала, что мобильные телефоны вызывают онкологические заболевания у некоторых людей.

Еще Стена информировала, что с первого февраля текущего года можно забыть о работе таксофонов, которые стали неактуальными.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще