В Киеве неизвестный из огнестрельного оружия выстрелил в мужчину, а когда тот упал, злоумышленник схватил его пакет и скрылся с места происшествия.

В центре Киева застрелили мужчину. Фото иллюстративное
В центре Киева застрелили мужчину. Фото иллюстративное

На улице Саксаганского, находящейся в центральном районе Киева, около 18-и часов вечера неизвестный застрелил мужчину и скрылся с места событий, предварительно захватив с собой принадлежавший жертве пакет, сообщает Эспрессо.

Как сообщают свидетели происшествия, неизвестный злоумышленник совершил несколько выстрелов в тот момент, когда мужчина собирался зайти в один из дворов. От полученных ранений жертва нападения скончалась практически немедленно. 

Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Прибывшим на место происшествия медикам осталось только констатировать смерть мужчины. В свою очередь правоохранители осмотрели место убийства, опросили свидетелей и сообщили о том, что им удалось идентифицировать личность погибшего - им оказался 42-летний пластический хирург Андрей Сотник, занимавшийся консультативной практикой в одной из столичных частных клиник.

Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

В столичной полиции также сообщили о том, что в Киеве с целью поимки злоумышленника объявлен план "Сирена".

У центрі Києва вбили чоловіка Шевченківському районі столиці невідомий застрелив чоловіка, забрав у нього пакет та втік Про це повідомляють #ВартовіЕспресо. У місті Києві, у Шевченківському районі сталася надзвичайна подія - застрелили чоловіка. Зі слів свідків, до перехожого підбіг невідомий, здійснив кілька пострілів, забрав у нього пакет і втік у невідомому напрямку. Чоловік від отриманих поранень помер на місці. До місця пригоди прибули кілька патрулів поліції, слідчо-оперативна група, медики швидкої. Наразі правоохоронці здійснюють обхід території і опитування можливих свідків. Приєднуйтесь до нашого каналу в Telegram: https://t.me/vartovi_kyiv Дізнавайтесь про важливі події першими.

Posted by Вартові еспресо on Sunday, February 2, 2020

Также, по словам правоохранителей, следователи уже начали уголовное производство по 115-й статье Уголовного кодекса, предусматривающей наказание за умышленное убийство в виде 15 лет лишения свободы.

Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Одессе неизвестный терроризирует жителей многоэтажного дома, стреляя из пневматического оружия по окнам квартир.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Также ранее сообщалось о том, что в Харькове полиция ищет злоумышленников, устроивших перестрелку в Шевченковском районе.