Рождение ребенка - счастье, а рождение третьего ребенка - счастье втройне. Украинская актриса, которая прославилась в Голливуде, снова стала матерью. В социальных сетях уже появилось первое фото счастливой семьи.

Украинская звезда снова стала мамой, фото - Алена baby-art-foto
Украинская звезда снова стала мамой, фото - Алена baby-art-foto

Еще в прошлом году звезда фильма "Обитель зла" Мила Йович рассказала о том, что беременна третьим ребенком. Все это время она не ограждала поклонников от этого важного для нее события: в интернете она делилась архивными фото, на которых она позировала с милым округлившимся животом. Теперь, как сообщили в Super, Мила уже стала матерью в третий раз.

Мила Йович, фото - Instagram

Отмечается, что родилась у актрисы дочь. Мила и ее супруг, известный режиссер Пол Андерсон, выбрали необычное имя для новорожденной девочки - Оушан. В сети уже появилось первое фото, на котором можно увидеть двух старших дочерей Милы, ее супруга Пола Андерсона, и, разумеется, счастливую звездную маму. К слову, поклонники, зная о том, что Мила любит называть детей именами, которые схожи со славянскими, полагают, что Оушан - это "отсылка" к имени Зинаида. Что касается первого снимка новорожденной, то он пользователям социальных сетей пришелся по душе:
 
"Очень классное и настоящее семейное фото. Старшая прямо копия мамы", - пишут поклонники актрисы.

Мила Йович, фото - Instagram

Стоит отметить, что после рождения 12-летней Эвы и 4-летней Дашиэл, Мила Йович была беременна в третий раз. Вот только тогда, к несчастью, они с Полом Андерсоном так и не стали родителями снова. По словам самой актрисы, пришлось делать аборт из-за преждевременных родов, когда она была всего на четвертом месяце беременности. Как видим, пара не отчаялась и все же на свет появился еще один плод их любви.  

Комментарии пользователей

Мила Йович, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Вера Брежнева растрогала своих поклонников. Исполнительница решила заговорить о быстротечности времени и о том, насколько ценна человеческая жизнь. Брежнева внезапно начала благодарить поклонников за то, что они ее поддерживают. 
 
Также сообщалось, что исполнилась пятая годовщина со смерти музыканта Андрея Кузьменко, фронтмена группы "Скрябин". Стало известно, как сейчас живут его жена и дочь. Отметим, что музыкант погиб в результате ДТП, когда возвращался из Кривого Рога, где сыграл свой последний концерт.