Украинская певица и модель Даша Астафьева предстала перед поклонниками в новом, неожиданном образе, однако привыкшие к достаточно откровенным фото девушки фаны сочли, что на звезде слишком много одежды.

Даша Астафьева. Кадр из клипа "Fetish"
Даша Астафьева. Кадр из клипа "Fetish"

Новая фотосессия украинской красавицы-модели Даши Астафьевой вызвала неоднозначную реакцию ее поклонников - одни принялись восторженно сравнивать знойную брюнетку с темным ангелом, другие ехидно прошлись на "птичью" тематику и даже обозвали Дашу "инкубатором". И вот почему: на фото, сделанных на крыше высотного здания, Даша предстала перед объективом в пикантном комплекте нижнего белья черного цвета, а для антуража добавила к образу большие черные крылья, сделанные из настоящих перьев.

Даша Астафьева. Фото: instagram.com/da_astafieva/

"Любимый сет) по краешку твоей судьбы...", - подписала один из снимков Астафьева.

Часть поклонников, пришедшая в восторг от новых фото модели, заявила, что при взгляде на такую красоту сам становишься красивее, что Даша выглядит "нежно, дерзко и чувственно" и вообще, является "эпохальной женщиной".

Даша Астафьева. Фото: instagram.com/da_astafieva/

А вот кое-кому перья и крылья, частично составляющие наряд Астафьевой, пришлись совсем не по душе и показались несколько неуместными. Модели ехидно намекнули на "инкубатор", сравнив ее тем самым отнюдь не с лебедем.

Скриншот:instagram.com/da_astafieva/

Тем не менее, Дашу Астафьеву такими подколками не смутить - за годы своей карьеры привыкшая фотографироваться в минимуме одежды на роскошном теле (а то и вовсе без нее) модель чего только не наслушалась в свой адрес. Как заявила однажды сама красавица, "обнажаться нужно уметь" - что ж, этим искусством Астафьева овладела вполне. Красиво же, не так ли?

Напомним, ранее наш портал писал о том, что поклонники пришли в восторг от "домашней" Астафьевой в банном халате и полотенце на голове.

Также ранее Стена писала о том, что Даша Астафьева прогулялась по улицам Рима и поделилась с поклонниками свежими фото.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще