Известная топ-модель Ирина Шейк стала одной из гостей мероприятия глянцевого журнала Vogue. На вечеринку красотка пришла в таком платье, которое просто сразило наповал.

Ирина Шейк, фото - Instagram
Ирина Шейк, фото - Instagram

В социальных сетях стали появляться снимки, на которых Ирина Шейк позирует в компании разных мужчин. На одном из кадров, где ее спутники держат в руках глянцевый журнал, можно повнимательней рассмотреть наряд. Модель выбрала бежевого цвета облегающее платье в пол. При этом ее фигура была видна благодаря полупрозрачному кружеву. Образ у Ирины вышел действительно соблазнительным.

Ирина Шейк, фото - Instagram

Также нельзя не заметить снимок Шейк с дизайнером Риккардо Тиши. Модель позировала прямо на коленях известного модельера, демонстрируя фотографу свои стройные ноги. Однако ведь настолько яркие образы девушки выбирают не просто так, и даже известная модель не стала исключением. Как оказалось, ее причина - бывший возлюбленный Брэдли Купер.

Ирина Шейк и Рикардо Тиши, фото - Instagram

В сеть просочилось фото, на котором можно заметить, что Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер позируют вместе. При этом выглядят они довольно счастливыми. Ожидать ли поклонникам пары их воссоединения - большой вопрос. Однако то, что Ирине точно удалось поразить актера и пожалеть об их разрыве, - это факт. Достаточно только посмотреть на образ Шейк - пожалел бы о разрыве любой мужчина. К слову, ув пары есть совместная дочь Лея. Так что им еще предстоит не раз встречаться, хотя бы по вопросам воспитания дочери.  

Ирина Шейк и Рикардо Тиши, фото - Instagram

Ирина Шейк встретилась с Брэдли Купером, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что топ-модель Ирина Шейк дала откровенное интервью. Звезда подиумов призналась, что переживала моменты, из-за которых ей казалось, что она буквально разваливается на части. Расставание с актером Брэдли Купером прошел для модели тяжело.
 
Также сообщалось, что известная модель Наоми Кэмпбелл решила обнажиться перед камерами. В новой фотосъемке звезда глянцевых журналов снималась только в головном уборе и туфлях, а стройное тело осталось не прикрыто одеждой. В свои 49 лет модель выглядит превосходно: появились свежие снимки "Черной пантеры".