В Верховную Раду поступил законопроект, который предусматривает новые штрафы за нарушение правил дорожного движения. Также в социальных сетях неоднократно публикуют “героев парковки”, которые оставляют свои автомобили в неположенных местах. Как с ними борются простые украинцы, показали в Сети. 

Наказание для героя парковки, фото: https://www.facebook.com/KyivOperativ

В Киеве водителя автомобиля жестоко наказали за неправильно припаркованную машину. Фото инцидента было выложено в Facebook-сообществе “Киев Оперативный”, пишут Факты. 

На снимке видно, что на капоте автомобиля марки BMW лежит огромный камень. Инцидент произошел во дворе на улице Драгоманова, 2б. 

Стоит отметить, что мнения пользователей разделились. Некоторым показалось, что этот метод слишком строгий. Одни считают, что можно просто оставить записку на лобовом стекле с просьбой больше не ставить так машину. Другие пишут, что можно просто поговорить с водителем, но не наносить ущерб имуществу. 

Ще одного «героя паркування» на #BMW (#AA0530IK) покарали на Драгоманова, 2Б. Наскільки дієві такі покарання?

Posted by Киев Оперативный on Monday, February 3, 2020

Другие жалуются, что по этой улице в Киеве негде поставить автомобиль, дворы слишком узкие. В другом месте тоже оставить автомобиль небезопасно, так как его могут угнать. Да и наказывать таким способом водителей тоже неправильно, пишут третьи. 

Примечательно, что коммунальщики тоже решили необычным способом наказать одного “героя парковки”. На опубликованном снимке видно, что на смартавтомобиль, который был припаркован по улице Шота Руставелли, выбросили кульки с мусором.

Предупреждение для героя парковки, фото: https://www.facebook.com/KyivOperativ

Популярные новости сейчас

Раздать медикам и людям: Зеленский предупредил местные власти — прибыл еще один самолет из Китая

Уже 645 подтвержденных: в ЦОЗ сделали важное заявление, детали

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Показать еще

Пакеты с мусором положили не только на капот машины, но еще и повесили на зеркало и привязали к ручкам. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Киеве 3 февраля был парализован транспорт из-за движения президентского кортежа, который состоял из 19 машин. Оказалось, что в Украину с официальным визитом приехал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Также "Стена" писала, что в городе Каменское Днепропетровской области школьники пережили настоящий ужас в школьном автобусе. Водитель автобуса скончался прямо за рулем во время движения. Автобус врезался в железный забор, свалив фонарный столб и часть железной конструкции. Во время движения из салона автобуса выпала девочка.