Страшное дорожно-транспортное проишествие приключилось в городе Каменское Днепропетровской области 3 февраля. Водитель автобуса, перевозившего школьников, умер во время движения на одной из улиц города. Об этом сообщает телеграм-канал Украина Сейчас.

ДТП со школьным автобусом, фото: скриншот с сайта Событие

На момент аварии в транспортном средстве находилось 22 ребенка, которые направлялись в бассейн. Запись с места проишествия была изъята с камер наблюдения, установленных на дороге. 

ДТП со школьным автобусом, фото: скриншот Событие

На кадрах видно, как школьный автобус "Эталон" на полном ходу начинает вилять по дороге, пересекает трамвайные колии, съезжает на обочину и в итоге врезается в железный забор, свалив часть конструкции и фонарный столб. Во время движения из транспортного средства находу выпала девочка, которая быстро сориентировалась и ушла с проезжей части. 

ДТП со школьным автобусом, фото: скриншот с видео Украина Сейчас

Причиной аварии стала неожиданнная смерть 68-летнего водителя. Существуют предположения, что у мужчины случился сердечный приступ или инсульт. 

Примечательно, что автобус не врезался ни в один из проезжающих автомобилей, а дети совершенно не пострадали, если не учитывать шок от происходящего. После столкновения школьного автобуса с забором и его остановки к автобусу поспешили находившиеся рядом пешеходы, которые незамедлительно стали помагать детям покинуть транспортное средство. В данный момент все обстоятельства проишествия и причины смерти мужчины устанавливаются.

Ранее "Стена" писала, что  в Украине одной из самых серьезных проблем считается ужасное состояние дорог. Нередко, именно из-за них происходят дорожно-транспортные аварии. Многие водители вынуждены после поездки по убитым дорогам сразу везти свой автомобиль на СТО.  

Напомним, что 27 января асфальт рядом с остановкой на улице Институтская около остановки Крещатик провалился. Это едва не спровоцировало несчастный слуячай, однако, к счастью, не известны случаи о пострадавших.