В Украине ожидается ухудшение погоды.

Пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям предупреждает о том, что это может привести к остановке движения транспорта.Так, уже завтра днем на Закарпатье и Прикарпатье 4 февраля ожидается серьезный дождь, мокрый снег и сильный ветер, а также гололедица.

Прогноз подтверждает Наталья Диденко. По ее словам завтра 4 февраля, в Украине преимущественно будет сухо. Высокую влажность в воздухе и на земле могут дать разве что туманы. Дождь с мокрым снегом пройдет в Западной части Украины, а также небольшие осадки вероятны на востоке страны. В большинстве областей Украины на небе сегодня появится солнышко, которое регулярно будет вытеснять густая облачность.

Снег, фото: Укринформ
Снег, фото: Укринформ
Снег, фото: Укринформ

При этом с 5 февраля стоит ожидать еще и на мощный циклон. Его осадки, не щадя, накроют всю территорию нашей страны. На протяжении пятого и шестого числа ожидается настоящий снегопад в центральной Украине, а на востоке - снег с дождем, на юге страны - дождь с переходом в мокрый снег.

Порывы ветра будут достигать 17-22 м / с, местами 25 м / с, метели; на дорогах гололедица, в Кировоградской и Днепропетровской сильный снег, образования снежного покрова высотой 20-25 см, снежные заносы.

Также мы писали, что масштабные пожары в Австралии начали влиять на погоду, которая только усугубляет ситуацию. Согласно обнародованной информации, на данный момент погибли 25 человек, а также 500 миллионов животных. Десятки местных жителей числятся пропавшими без вести. Отмечается, что возгорания настолько сильные, что дым от огня доходит до Новой Зеландии, а пепел осыпается на ледники. Теперь появилась новая информация о катастрофе в Австралии.

Еще Стена рассказывала, что рядом с домами жителей Херсона предприятие сжигает автомобильные шины. Люди несколько лет борются с этой проблемой, ведь жить и задыхаться от вони уже порядком надоело. Жители домов, которые расположены в промзоны ведут борьбу с предприятием в течение пяти лет. Они проводили пикеты, скандалили и писали жалобы во всевозможные инстанции.