Старинный друг и однокашник Тины Кароль внезапно оказался одним из конкурсантов 10 сезона шоу "Голос країни". Радость встречи старинных знакомых не передать словами - однако тренером своего давнего друга Тина Кароль стать не успела.

Участником шоу "Голос" оказался старый знакомый тренеров проекта. Фото: YouTube
Участником шоу "Голос" оказался старый знакомый тренеров проекта. Фото: YouTube

Бойз-бенд "4 короля" имел бешеную популярность в Украине в начале нулевых голов, однако время беспощадно и иногда гасит некоторые звезды шоу-бизнеса. Вот так и получилось, что в творческой среде имя Евгения Анишко известно очень хорошо, а вот былые поклонники, к сожалению, позабыли того, кто некогда был их кумиром.

Однако Евгений твердо уверен в том, что его место - на большой сцене, а потому парень надумал попытать счастья на шоу "Голос країни". И преуспел - его талантом восхитился сам Дан Балан, взявший парня в свою команду.

Евгений Анишко

Не обошлось на конкурсном отборе и без смешного, но вместе с тем, трогательного момента. Пока команда тренеров, повернувшись к Евгению спиной, слышала песню Luis Fonsi "Despacito", пришедшая в восторг Настя Каменских принялась подпевать и даже пританцовывать, а восхищенный Дан Балан, изо всех сил стараясь не поворачиваться к певцу лицом, пустился в пляс. Наконец, Дан не выдержал - нажал на кнопку, повернул кресло к сцене и воочию увидел своего будущего подопечного. Увидели его и остальные тренеры проекта.

Настя Каменских и Потап обрадовались старому знакомому.

Не менее других удивлена и обрадована появлению Евгения Анишко на проекте была и Тина Кароль - как выяснилось, в начале 2000-х годов Евгений и Таня (так тогда звали Тину Кароль) жили в одном общежитии, вместе пили чай, сплетничали и вообще, очень дружили.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Тина Кароль привела поклонников в восторг образом "красной королевы".

Также ранее Стена писала о том, что Настя Каменских показала, как "с нуля" собирается на прогулку.