Ольга Фреймут показала свою младшую дочь на обложки книги.

Ольга Фреймут, популярная телеведущая, журналист и писатель, сейчас ведет непубличный образ жизни и редко пускает в свою личную жизнь. Известная мама трех детей на своей Instagram страничке показывает только свою старшую дочь Злату, от английского бизнесмена, а двух младших предпочитает скрывать. Однако телеведущая презентовал книгу "Младенец", которую она написала в сотрудничестве с педиатром Наталией Кундиной

На обложке книги Фреймут показала фотографию своей младшей дочери Златы. Девочка рождена была в 2017 году и Ольга Фреймут очень долго ее не показывала общественности. В книге, которую украшает фотография младшей дочери, собреаны практические советы для мам. По заверению знаменитости материнство - далеко не гламурное занятия.

View this post on Instagram

«Немовля»❤️ разом з antoshka.ua

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on

"Это книга подстрахует даже опытных родителей, имея удобную структуру, продумана до мелочей. «Младенец» - это практические советы из моего дневника. Так откровенно о материнстве я еще никому никогда не рассказывала", - сообщила она.

"Ребенок на фото похож на мужа Ольги", "Очень уже хочется книгу з вашим автографом. Спасибо вам", "Оля, вы прекрасная женщина", - пишут подписчики. 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что возможность выиграть Евровидение-2019 Россия получила бы лишь тогда, когда участник международного конкурса в этом году Сергей Лазарев женился бы на Диме Билане. Такое мнение опубликовала в Live Journal известный блогер Лена Миро.

Также «Стена» сообщала, что после трагической смерти супруга Евгения Огира Тина Кароль задумывалась о том, чтобы совершить суицид. Но певицу спасла ответственность за сына. "Но все мы пришли по одному в этот мир и по одному уйдем. У каждого своя миссия, своя история, свой отведен век. И укоротить себе его я не имею права. Тем более, что у меня есть сынок - и он моя самая большая миссия", - поделилась Тина Кароль.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще