41-летняя популярная певица Ани Лорак по праву считается одной из самых востребованных  современных звезд. Сейчас она на пике популярности. Неудивительно, чо за ее жизнью пристально следят миллионы поклонников. 

Выступление Ани Лорак, фото: Скриншот из видео

Ани Лорак в свою очередь радует их различными деталями из своей жизни, которыми делится на своей странице в Instagram. 

Певица всегда выглядит безупречно, стильно одевается и следит за своим физическим здоровьем. Возможно, поэтому некоторые подписчики из-за зависти пишут время от времени, что певица прибегла к пластике. 

Ани Лорак, фото: Инстаграм

Те, кто следят за творчеством Ани Лорак уже привыкли и к ее образу на сцене, и к выбору нарядов. Если в повседневной жизни певица стала все чаще носить комфортную спортивную одежду, то на сцене она постоянно подчеркивает свои шикарные формы облегающими платьями. 

Но на последнем опубликованном снимке певица просто поразила своих фанатов изменениями. В этот раз, Ани Лорак позировала в кожаном классическом костюме нежного кофейного оттенка. Пиджак певица не застегивала, поэтому напоказ был выставлен черный кожаный топ, который подчеркивает ее пышный бюст. Поклонники также имеют возможность оценить плоский живот певицы.

Особое внимание поклонники обратили на прическу Ани Лорак. Многие уже привыкли к ее цвету и длине волос. На этом же снимке можно заметить, что волосы певицы стали заметно длиннее. Образ добавляет ей статусности, а в костюме Ани Лорак выглядит словно модная бизнес-леди. Макияж певица решила сделать сдержанным и незаметным. Акцент был сделан на глаза, а на губах заметная нюдовая помада. Маникюр певицы тоже сделан в светлых тонах под стать костюму. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что дочь известной украинской телеведущей Ольги Фреймут снялась для обложки. Такая лапочка, просто загляденье.

Также "Стена" писала, что певица Светлана Лобода в очередной раз порадовала поклонников своим свежим снимком. На нем Лобода позирует в модном купальнике черного цвета, который подчеркивает ее длинные ноги и стройное тело. Наслаждаться долгожданным отпуском певица отправилась не только со своими двумя дочерьми. 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще