Евгений Комаровский нарвался на критику из-за серии семинаров в Москве.

Детский врач Евгений Комаровский, к советам которого прислушиваются многие украинские родители, оказался популярен не только в Украине, но и за ее пределами - педиатр собрался выступить с лекциями в российских городах, чем вызвал возмущение украинцев. Его семинары в Новосибирске, Иркутске, Якутске, Екатеринбурге и Уфе запланированы на 15−21 апреля 2020 года. Об этом Евгений Комаровский рассказал сам.

Доктор Комаровский
Доктор Комаровский
Доктор Комаровский

"Мне очень приятно проинформировать вас о том, что в апреле у меня пройдут 5 больших встреч в городах Урала и Сибири", - сообщил он.

комаровский

комаровский......... привет Уфа... привет Улан Уде....

Posted by Nova Gorlivka on Saturday, February 1, 2020

На семинаре он будет обсуждать самые злободневные вопросы относительно здоровье ребенка.

"На каждом таком семинаре я буду отвечать на ваши вопросы, буду стараться быть вам максимально полезным", - сообщил он.

Желающему попасть на четырехчасовую лекцию Комаровского билет обойдется в сумму 1000 до 3500 рублей, то есть, примерно в 400-1400 гривен.



Это спровоцировало осуждение со стороны некоторых пользователей украинского Фейсбука, а также блогеров. Они считают действия Евгения Комаровского неправильными из-за конфликта между Россией и Украиной.

Ранее мы писали о прошедшей на Львовщине пресс-конференции. На ней стало известно, что к 2020 году, плата за роды, лечение инсульта и инфаркта взиматься не будут. Задачу включить данные услуги в список безусловных медицинских гарантий поставил председатель Нацслужбы здоровья Украины ее глава, Олег Петренко. Общая сумма цены за данные медицинские услуги составляет 44 тысячи гривен. Также появилась дополнительная информация.

Также ранее мы писали о советах известного украинского педиатра, доктора Комаровского, по лечению насморка у детей. Так, доктор утверждает что интерферон и оксолиновая мазь как противовирусные средства не имеют доказанноц эффективности, а значит, пытаться лечить ими ребенка не стоит. А стоит незамедлительно пойти к врачу, который выпишет комплексное лечение. Это важно знать всем. 

Популярные новости сейчас

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Разбирайте чемоданы: обновлен список «красных зон», куда лучше не ехать

Показать еще