На территории оккупированного Крыма разыгралась страшная эпидемия, при этом оккупанты скрывают всю информацию.

Об этом рассказывает Обозреватель.

Огромное количество детей, которые отдыхали в известном лагере «Артек», что находится в Крыму, очутились в инфекционной больнице. Всему виной вспышка пневмонии, если верить информации.

На странице в Twitter RoksolanaToday&Крым25% сообщила о последних данных, которые ей известны. Она рассказывает, что на протяжении недели из лагеря «Артек» детей везут автобусами и размещают по всем больницам. Свои слова она подтвердила скринами из местного паблика.

Жительница аннексированного Крыма поделилась в сети сообщением о том, что у детей наблюдается ротавирусная инфекция при которой невозможно сбить температуру на протяжении нескольких суток. Все больницы переполнены, ведь больных детей вывозят из лагеря автобусами.

Сообщения в сети, фото: скриншот Обозреватель

В сети многие жители полуострова делятся своими данными. Пользователь Илья Большедворов в сети рассказал, что ему огромное количество людей написали о заболевании, которое разыгралось в Симферополе и Ялте. Больницы переполнены больными с воспалением легких. Люди болеют семьями. Пациентов выписываю досрочно, потому, что нет мест.

Большую часть заболевших составляют дети. Их в инфекционке нереально много. При этом их пять дней лечат "лошадиными капельницами" с антибиотиками и отправляют домой. У взрослых наблюдается та же схема лечения.

Стоит отметить, что огромное количество детей болеет, а оккупационные власти замалчивают тревожную эпидемию, которая с каждым днем растет.

Еще существует информация о том, что оккупанты не только скрывают эпидемию в «Артеке» и в городах, а и скрывают первые летальные случаи данного заболевания.

Недавно Стена рассказывала, что за информацией о смертельном коронавирусе следит весь мир. Как известно он перешел границу Китая и теперь зафиксирован в 23 странах. Как сообщается, в Житомире по подозрению на заражение опасным вирусом в инфекционную больницу был доставлен ребенок, который на прошлой неделе вернулся из Китая.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Еще Стена делилась информацией министр образования предложила украинским вузам проводить дистанционное образование для азиатских студентов. Причиной всему является коронавирус.