Надя Дорофеева только недавно перестала радовать своих фанатов горячими фотографиями с Доминиканы и окунулась в холодные, зимние украинские будни. Тем не менее, для знающих людей и февраль – не помеха. Такой философией руководствуется и Надя, когда делает фотографии для своей инстаграм-ленты.

Например, недавно певица опубликовала новую фотографию из Одессы, похваставшись посещением фестиваля «Лига смеха». На фотографии Дорофеева предстала в дизайнерском наряде украинского бренда – пальто, топик и юбка. Само собой, юбка не доходит и до середины бедра – иначе Надю было бы не узнать.

Фанаты Дорофеевой, как обычно, оценили ее выбор наряда – еще бы, ведь даже пальто не в силах скрыть стройных ножек певицы. Некоторые, обратив внимание на то, что наряд певицы полностью розовый, вспомнили заявления Дорофеевой о том, что она негативно относится к розовому цвету. Но большинство не стали ворошить былое, наперебой отвешивая певице комплименты. Другие же предлагали быстрый и легкий заработок в интернете и крутые кроссовки. Некоторые особо преданные фанатки признались, что ждали Дорофееву под гримеркой, но так и не дождались – возможно, она решила эвакуироваться через окно.

Кстати, Дорофеева выкладывала и другие фотографии из Одессы. К примеру, она делилась фотографией со своим мужем из одной из одесских ресторанов. Как и любая звезда, певица любит посвящать почитателей  детали своей интимной жизни, создавая для них таким образом видимость близости с кумиром. Так и в этот раз, она рассказала о первом дне своей менструации, поделившись фотографией мужа с несчастным лицом.

А другая звезда, Памела Андерсон, которая совсем недавно вышла замуж в пятый раз, поделилась новостями о том, что устала от новой семейной жизни и развелась с новым избранником спустя 12 дней брака.