Американский президент Дональд Трамп нередко становился самой горячей темой для обсуждения из-за некоторых колких фраз и во время брифингов, и в социальной сети, где он активно ведет блог. Теперь же авторы японской манги решили добавить его в сюжет своего произведения, чем вызвали бурную реакцию в интернете.

Дональд Трамп, фото - УНИАН
Дональд Трамп, фото - УНИАН

Как передает новостной портал Vgtimes, речь идет о манге "Тетрадь смерти". Согласно сюжету, есть тетрадь, которая считается опасным оружием: если вписать в нее имя человека, то он умрет. Долгое время эта серия не радовала читателей новыми выпусками, а теперь авторы решились на продолжение. Причем, в специальном выпуске присутствует Дональд Трамп.
 
В сети появились некоторые фрагменты из оригинального произведения. На них можно заметить, что демон вручает "тетрадь смерти" президенту Соединенных Штатов Дональду Трампу. В социальных сетях такой ход произвел настоящий фурор. Один из поклонников полагает, что авторы "вернулись" специально, чтобы показать Дональда Трампа.
 
"Такого я точно не ждал", - пишет один из читателей. 
 
Следует отметить, что в результате у Дональда Трампа так и не осталось "смертельной"  тетради по сюжету. Так что, чье бы имя вписал бы в нее американский лидер, по мнению авторов, стоит только догадываться. Хотя вероятно, учитывая расследование вокруг импичмента президента США, Дональду Трампу было бы не до таких довольно философских вещей и сотрудничества с демонами. Хотя даже такое кратковременное появление президента США, конечно, вызвало ажиотаж у польльзователей интернета. Кто знает, может, и сам Трамп отреагирует на это очередным постом в Twitter.

Дональд Трамп в манге

Дональд Трамп в манге

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что дочь американского президента Иванка Трамп опубликовала уникальное фото, сделанное в частном самолете главы США. Обед, который заказал Дональд Трамп со своей дочерью, может вас сильно удивить.
 
Также сообщалось, что в сети появилась информация о покушении на жизнь Дональда Трампа. Стало известно, что на территорию его резиденции заехал неизвестный внедорожник. Представителям правоохранительных органов пришлось открыть стрельбу. Появились кадры с места событий.