Известный педиатр Евгений Олегович Комаровский не смог прокомментировать свой будущий тур по городам России.

Об этом информирует 112 юа.

Доктор Комаровский, фото: скриношот YouTube
Доктор Комаровский, фото: скриношот YouTube
Доктор Комаровский, фото: скриношот YouTube

Самый популярный педиатр к мнению и советам, которого прислушивается огромное количество мам и пап, поделился новостью о том, что в апреле он собирается провести семинары в пяти городах России. Но вот на вопрос поставленный журналистами ответа не последовало.

На фейсбуке появилось видео, в котором доктор Комаровский делиться со своими подписчиками радостной новостью. Он сообщает, что в апреле его ожидают пять больших встреч в городах Сибири и Урала. С 12 по 21 апреля он будет находиться в Уфе, Новосибирске, Якутске, Иркутске и Екатеринбурге. В каждом новом городе его ожидает большой семинар, который будет длиться около четырех часов.

На этих встречах будут обсуждаться самые важны, самые актуальные и самые острые вопросы, что касаются здоровья малышей.

Также появилась информация о том, что билеты для желающих послушать лекции известного доктора, обойдутся от тысячи рублей до трех с половиной тысяч. Еще можно будет приобрести книгу гениального доктора или провести с ним фотосессию.

Журналисты попросили поделиться мнением доктора о сложившейся ситуации, Евгений Олегович ответил, что пока не готов ничего комментировать.

Стоит отметить, то многих украинцев такая новость спровоцировала на скандальные заявления в адрес педиатра. Они уверенны, что его действия не правильные в связи с тем, что между Украиной и Россией наблюдается конфликтная ситуация.

комаровский

комаровский......... привет Уфа... привет Улан Уде....

Posted by Nova Gorlivka on Saturday, February 1, 2020

Недавно Стена рассказывала, что на своей странице в Инстаграм-аккаунте известный доктор Комаровский часто пишет советы, к которым прислушиваются многие родители. А также он отвечает на волнующие вопросы, которые задают ему встревоженные родители. В это раз он ответил на вопрос о приезде родственников во время ОРВИ.

Еще Стена сообщала, что информация о смертельной болезни, которая косит граждан Китая встревожила весь мир. Он распространяется с молниеносной скоростью за пределы Поднебесной и поражает человеческий организм, который не имеет к нему иммунитета. Появились данные о еще одном пути передачи смертельного вируса, о котором никто не мог подумать.

Популярные новости сейчас

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Киев трясет: Автомайдан набирает обороты - в центр стягивают спецназ

Показать еще