Они познакомились на съемках известного фильма "Ромовый дневник" и стали одной из самых красивых пар Голливуда. Однако в 2017 году Джонни Дэпп и Эмбер Херд развелись. Причем одна из причин - заявление актрисы о насилии со стороны супруга.

Эмбер Херд и Джонни Депп, фото - Корреспондент
Эмбер Херд и Джонни Депп, фото - Корреспондент

Долгое время Джонни Дэпп старался доказать, что все, что говорит в суде его бывшая жена - это неправда. Однако общество тем временем делилось на два лагеря: одни верили Джонни, другие - Эмбер. Теперь же, как передает 24 телеканал, голливудский актер все же доказал факт того, что он терпел насилие со стороны своей бывшей жены.
 
Отмечается, что Дэпп поделился записью давнего разговора с супругой. Во время беседы актер говорит ей о том, что он ее любит и хочет быть хорошим мужем, но не мог ночевать дома, так как она его ударила. Актриса на записях признает, что действительно ударила, но в непонятной манере просит прощения за то, что не сделала это должным образом. Кроме того, отмечается, что Херд признала, что почти не контролирует себя, когда злится.
 
Известно, что актриса даже не догадывалась про наличие записи такого разговора у Джонни Дэппа. Вероятно по этой причине ни сама Эмбер Херд, ни ее адвокаты пока что не выступили с заявлениями. Зато адвокат Джонни Дэппа все же свою позицию озвучил. Со слов юриста, такие записи разоблачают "мистификацию" актрисы о домашнем насилии.
 
Следует отметить, что скандал с бывшей супругой у Джонни Дэппа вызвал трудности и в карьере. С роли пирата Джека Воробья в саге "Пираты Карибского моря" его в итоге сняли, несмотря на популярность персонажа. Некоторые критики даже настаивали, чтобы в саге "Фантастические твари" авторства Джоан Роулинг у Дэппа отняли роль злодея Гриндевальда. Правда, в этом случае шоуранеры не решились идти на поводу у скандалов в обществе.  
 
Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети стали появляться данные о романе Джонни Дэппа с россиянкой. При этом отмечалось, что актер готов жениться на девушке. Однако популярность и скандал с Эмбер Херд ему помешал. Появились подробности ситуации.
 
Также сообщалось, что в судебной тяжбе по делу Эмбер Херд и Джонни Дэппа снова появились скандальные детали. Как оказалось, Эмбер требовала от экс-супруга доказательств того, что он не пребывал в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Актер же решил таких документов не давать. Появились детали дела.