Иногда на шоу "Кто против блондинок" появляются такие персоны, которые затмевают собой даже искрометную телеведущую Лесю Никитюк. 

Леся Никитюк, фото: ivona.bigmir.net
Леся Никитюк, фото: ivona.bigmir.net
Леся Никитюк, фото: ivona.bigmir.net

Как пишет Обозреватель, на телепроект "Кто против блондинок?", где девушки задают каверзные вопросы знаменитым мужчинам, пришла женщина с 13-м размером груди. 

Самым большим испытанием такие внушительные формы стали для стилистов, которые бились над образом женщины. В результате, блондинка сменила два наряда, которые подчеркивали ее прелести. Сперва  красавица появилась в розовом топе с глубоким вырезом и прозрачной блузе. Потом участница переоделась в серебристый костюм с умопомрачительным декольте.

У фигуристой модели уже внушительный послужной список. В ее арсенале корона и титул Miss Top Model Plus Size Universe, который она завоевала в прошлом году в конкурсе "Мисс Вселенная плюс-сайз". 

Фото: Пресс-служба Нового канала

Фото: Пресс-служба Нового канала

Также мы писали, что Леся Никитюк отправилась в Арабские Эмираты. Там она вместе со своей подругой загорает на пляжах, а параллельно - радует поклонников снимками, где она позирует в жарких купальниках. Теперь на своей странице в социальной сети она опубликовала необычный снимок с отдыха в ярком красном купальнике, который подчеркивает все достоинства ее точеной фигуры. 

Ранее Стена писала, что Надя Дорофеева снова удивила поклонников прогулявшись в смелом образе по Одессе. На фотографии Дорофеева предстала в дизайнерском наряде украинского бренда – пальто, топик и юбка. Само собой, юбка не доходит и до середины бедра. Фанаты Дорофеевой, как обычно, оценили ее выбор наряда – еще бы, ведь даже пальто не в силах скрыть стройных ножек певицы. Некоторые, обратив внимание на то, что наряд певицы полностью розовый, вспомнили заявления Дорофеевой о том, что она негативно относится к розовому цвету. Много фанатов отметили, что ждали ее под гримеркой, но знаменитость не явлиась их взору.