Нередко случаются инциденты, когда преступники врываются в чужие дома и воруют имущество. От таких происшествий не застрахован никто из нас, даже представители "Слуги народа".

фото - Национальная полиция Украины
фото - Национальная полиция Украины

Как предает телеграмм-канал "Шептун", появилась информация о том, что одного депутата из президентской фракции вчера, 3 февраля, ограбили воры. Случилось это в Печерском районе столицы, где как раз и находится его дом. К слову, речь идет о народном депутате Александре Ткаченко. Кроме того, известно, что именно украли у него воры.
 
Отмечается, что преступники унесли с собой немало дорогих ювелирных изделий. Разумеется, что своровали нарушители и ноутбук. Анонимные источники телеграмм-канала утверждают, что как раз из-за ноутбука Александр Ткаченко переживает больше всего, так как там хранятся очень важные для него данные. Авторы выдвинули предположение, что в скором времени в сети могут появиться интересные "сливы" о представителях "Слуги народа".
 
К слову, это не первый случай, когда члены этой партии становятся жертвами воров. Еще один такой инцидент произошел в ноябре 2019 года в Харькове. Только тогда пострадал не Александр Ткаченко, а другой депутат - Кирилл Нестеренко. Из его автомобиля нарушители украли документы, удостоверения, а также дорогие гаджеты. Как видим, история повторяется, пусть уже не в Харькове, а в самом центре Киева. Вероятно, что Александр Ткаченко уже обратился к правоохранительным органам.

Скрин из телеграмм-канала Шептун

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что на согласительном совете Юлия Тимошенко жестко ответила Дмитрию Разумкову, спикеру Верховной рады Украины. По словам лидера партии "Батькивщина", если "турборежим" "Слуги народа" будет продолжаться, то страна останется без ресурсов. Появилось полное видео с речью Юлии Владимировны.
 
Также сообщалось, что в Верховной Раде Украины приняли неожиданное решение. Народные избранники проголосовали за законопроект, который предполагает значительное уменьшение депутатов в парламенте. Появились подробности.