В средствах массовой информации часто появляються слухи о том, что российские юмористы Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов в рамках своего тесного сотрудничества давно уже "крутят шашни" втайне от общественности. Кроме того, даже сами комики живо подерживают эту мысль и даже рассказали о предстоящей свадьбе в своем проекте "Ошуительное Хоу". Об этом пишет Влад Тайм.

Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов, фото: скриншот с YouTube

Самые любопытные поклонники всегда искали подтвержения однополым отношениям Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова. Сейчас страсти немного поутихли, и, как могло показаться, амуры между комиками прекратились. Ведь раньше в "Ошуительном Хоу" юмористы утверждали, что могли пожениться в Германии, куда в качестве тамады должна была приехать Лариса Гузеева. 

Тимур Батрутдинов, фото: скриншот с YouTube

В данный момент оба комика перестали так тесно общаться, что, вероятно, стало следствием раздора между Гариком и Тимуром. К слову, Тимур Батрутдинов даже забыл поздравить маму Харламова с днем рождения. 

Гарик Харламов и его мама, фото: скриншот с Facebook

Существует предположение, что именно мать Гарика Наталья Игоревна стала инициатором срыва свадебного торжества "голубков". Она прекрасно относиться к своей невестке Кристиной Асмус, поэтому могла оборвать нетрадиционные отношения сына с Тимуром Батрутдиновым. Также преградой к браку комиков могли стать традиционные взгляды женщины, отдающей предпочтение традиционным бракам и семьям.

Интересным фактом также является и то, что даже Александр Ревва, выступающий с юмористами на одной сцене вот уже много лет и поддерживающий теплые дружеские отношения с ними, подтвердил, что Гарик и Тимур - давние "любовнички". "А я давно знал!" - написал Александр под постом Харламова о свадьбе.

Ранее "Стена" писала, что  любимица зрителей и одна из самых обсуждаемых актрис Кристина Асмус решила развеять мифы, которые сочиняют о ней в сосетях, и рассказала некоторые пикантные подробности о своих привычках, пристрастиях и необычных предпочтениях в своем  Instagram-аккаунте.

Напомним, что  после того как Кристина Асмус снялась в фильме "Текст" вокруг ее семьи стало распространяться множество слухов. Из-за эротических сцен актрису обвиняли в том, что она практически изменила своему мужу. В то же время Гарик Харламов, известный комик и супруг актрисы, заступился за свою женщину. Однако в сети появляются неоднозначные новости.