Завтра, 5 февраля, ожидается изменение погоды.

Как сообщает Украинский гидрометцентр, большинство областей накроет дождь, а в некоторых даже ожидается мокрый снег. Кроме этого синоптики предполагают налипание мокрого снега, порывы северо-восточного ветра 15-20 м / с, метели, на дорогах гололедица, в центральных областях днем сильный мокрый снег.

Температура в течение суток будет составлять от трех градусов тепла до двух мороза. Особенная погода ожидается в Карпатах, там сильный ветер в районе от двадцати до двадцати пяти метров в секунду и сильные метели.

5 лютого в Україні очікуються складні погодні умови: у більшості областей значні дощі з переходом в мокрий сніг, місцями...

Posted by Український гідрометцентр on Tuesday, February 4, 2020

В южной части значительные дожди, ветер южный с переходом на северный с порывами 17-22 м / с; температура в течение суток 3-8 ° тепла.

В Киеве 5 февраля неоднозначная синоптическая ситуация. То, что будет сильный штормовой ветер – это 100%, и он сохраниться на протяжении всех суток. А вот с осадками будет сложнее: ночь одарит жителей и гостей столицы дождем и мокрым снегом, а утро – только мокрым снегом. Уже к обеду осадки покинуть эту территорию так, как циклон уйдет на Юг страны.

Снег, фото: Укринформ
Снег, фото: Укринформ
Снег, фото: Укринформ

Наталья Диденко тиакже сообщает, что завтра в Украине ожидается сильный дождь, мокрый снег с налипанием, штормовой ветер, метели и гололед. Пик циклонических событий припадет на Центр страны, Восток, Юг, а также Прикарпатье и Закарпатье. Особо осторожным надо быть жителям и гостям Карпат.

Ранее на сайте "Стена" мы сообщали, что Европу накрыла небывалая стихия. Вчера, 28 января, в Чехии ураганный ветер нанес значительный удар по инфраструктуре и имуществу жителей.

Еще Стена рассказывала, что рядом с домами жителей Херсона предприятие сжигает автомобильные шины. Люди несколько лет борются с этой проблемой, ведь жить и задыхаться от вони уже порядком надоело. Жители домов, которые расположены в промзоны ведут борьбу с предприятием в течение пяти лет. Они проводили пикеты, скандалили и писали жалобы во всевозможные инстанции.