К сожалению в столице нашей страны часто происходят чрезвычайные происшествия с участием общественного транспорта. Техническое состояние автобусов и маршруток Киева оставляет желать лучшего. Об этом свидетельствуют кадры нередких аварий, снятые очевидцами.

В Киеве загорелся автобус, скриншот видео
В Киеве загорелся автобус, скриншот видео

Очередное такое происшествие запечатлели 4 февраля. Свидетели заметили загоревшийся автобус, который ехал по улице. Соответствующее видео появилось на странице Facebook Киев Оперативный.

Сообщается, что у машины также было выбито лобовое стекло. Отмечается, что происшествие случилось в жилом массиве Отрадный.

Других подробностей инцидента не сообщается.

В комментариях под публикацией пользователи и вовсе решили, что это фейк. Некоторые даже предположили, что снимают фильм.

Что тут происходит? Киев, Отрадный

Posted by Киев Оперативный on Tuesday, February 4, 2020

Напомним, днем ранее в городе Каменское Днепропетровской области водитель автобуса, перевозившего школьников, умер во время движения на одной из улиц города. На момент аварии в транспортном средстве находилось 22 ребенка, которые направлялись в бассейн. Запись с места происшествия была изъята с камер наблюдения, установленных на дороге. 

Причиной аварии стала неожиданная смерть 68-летнего водителя. Существуют предположения, что у мужчины случился сердечный приступ или инсульт. 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что  в Украине одной из самых серьезных проблем считается ужасное состояние дорог. Нередко, именно из-за них происходят дорожно-транспортные аварии. Многие водители вынуждены после поездки по убитым дорогам сразу везти свой автомобиль на СТО.  

Также сообщалось, что 27 января асфальт рядом с остановкой на улице Институтская около остановки Крещатик провалился. Это едва не спровоцировало несчастный случай, однако, к счастью, не известны случаи о пострадавших. Коммунальные службы ремонт поврежденного асфальта не начинали, а ограничились только тем, что оградили яму и натянули предупредительные ленты. Пока непонятно, по какой причине случилось происшествие, и когда проблема будет устранена.