Появилось интересное видео с Аллой Пугачевой.

Примадонна советской эстрады не перестает удивлять поклонников новыми талантами. После того, как она взялась осваивать искусство делать селфи она решила попробовать себя в роли визажиста. Знаменитость сделала макияж своей дочери. В инстаграме Кристина Орбакайте была опубликована запись.

"Моя мама может все!", - подписала она данное видео.

В свои 70 лет артистка открыла в себе талант визажиста. Примадонна взяла в руки кисть для теней, чтобы помочь 48-летней дочери с вечерним макияжем. "Какой у меня визажист сегодня", - восхищается Кристина. 

Мнение подписчиков разделились. Кто-то положительно оценил данный контент.

"Не знаю, кто это такая, но визажист у неё - Пугачева!", "Какие Вы классные", "Круто, мама молодец!", "Красивый макияж, и самый дорогой в мире!", - пишут они.

Алла Пугачева
Алла Пугачева
Алла Пугачева

Однако кто-то заметил, что возраст не щадит Пугачеву.

"На старуху похожа", "Возраст берет свое", - пишут они.

Недавно Пугачева провела юбилейный концерт в Минске. Билеты на него были выкуплены за считанные часы, так как много людей хотело увидеть Примадонну на сцене. А она, как известно, сейчас нечасто балует поклонников концертами. Поэтому это мероприятие и вызвало такой ажиотаж. Только после концерта певица призналась, что такая насыщенная программа далась ей очень нелегко, но благодаря атмосфере любви и поддержки в зале она смогла на два забыть, что ей уже 70 лет. И предупредила поклонников, что следующий концерт пусть ожидают в 80 лет!

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Ранее Стена писала, что Заворотнюк показала трогательный снимок с семьей.  Известная актриса, и шоу-вумен, Анастасия Заворотнюк, которая борется с онкологическим заболеванием, появилась на фотографии с мужем и маленькой дочерью на фан-странице в Instagram "прекрасной няни".  В комментарии к фото близкие Заворотнюк поблагодарили всех людей за поддержку и молитвы об Анастасии. Настя передаёт огромный привет, - пишут близкие. 

Еще Стена сообщала о том, что эпатажная и популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, покоряющая публику украинских телеканалов, а также ведя фан-страницу  в Instaram,  поделилась с поклонниками забавными снимками, сделанными во время трапезы. Как написала телеведущая, комментируя свои смешные фотографии: "А как вы доедаете остатки новогодней роскоши? Найди себя на фото 1,2,3,4".