Ночью, 4 февраля, группа неизвестных устроила погром в магазине бывшей в употреблении бытовой техники. Инцидент случился на проспекте Б. Хмельницкого. Недавно в Сети появилось видео с камер наблюдения магазина, сообщает ria-m.tv.

Неизвестные забросали камнями магазин бытовой техники. Фото: ria-m.tv

Как можно понять из видео, неизвестные бросали большие камни в окна магазина, при этом, не делая попыток пробраться внутрь и завладеть техникой. По какой причине неизвестных настиг такой душевный порыв – пойти разгромить витрины магазина – неизвестно. В Сети ходят предположения, что ночные погромщики – недовольные покупатели, которым была продана некачественная техника. В данном магазине продаются «евробляхи» от бытовой техники – «бэушная» техника, привезенная из Европы.

На видео можно заметить троих хулиганов, которые начали убегать сразу, после того, как забросали магазин камнями. Ему нанесен существенный ущерб – так, окна придется заменять полностью, кроме того, как видно в видео с камер, брошенные камни задевали выставленный в зале товар, в результате чего, техника падала на пол магазина.

Предприниматель, владеющий торговой точкой, обратился  полицию.

Ранее мы писали о том, что в Киеве недавно случилось очередное ЧП с участием общественного транспорта. 4 февраля в столице в жилом массиве Отрадный был замечен странный автобус. Во-первых, в нем не было лобового стекла. И как будто этого недостаточно, крыша автобуса была охвачена огнем. Водитель пассажирского транспорта при этом чувствовал себя невозмутимо и продолжал работу совершенно спокойно. Видимо, такие ситуации для него – не в новинку. Пользователи Сети предположили, что огонь на крыше – «это фотошоп», то есть, видеомонтаж.

Также мы писали о том, что в Киеве появился неизвестный Робин Гуд, который грабит представителей власти и пока неизвестно, отдает ли все бедным. 3 февраля была ограблена квартира депутата от фракции «Слуга народа» Александра Ткаченко. Сообщается, что грабители забрали с собой немало ценностей из квартиры нардепа, а самое интересное – они украли ноутбук.