Известная в России телеведущая и актриса, Анфиса Чехова спровоцировала своих поклонников на волну новых комментариев, разместив свое фото в купальнике на своем Instagram.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
Актриса и телеведущая Скриншот: видео

"Использую фото в купальнике как дефибриллятор для моего Инстаграм., - написала актриса, - "Доктор, доктор, мы его теряем!", "Разряд!", Тыдыщщщщщ. Давайте же обсудим, где жир, где фотошоп, что на сей раз не так с пупком, не маловат ли мне купальник?".

Анфиса Чехова, скриншот: Instagram

Актриса обратилась к подписчикам с долей сарказма, как будто зная наперед, что придется выслушивать в комментариях к фото.

Анфиса Чехова, скриншот: Instagram

На фотографии Анфиса Чехова в черном купальнике на пляже, ее волосы распущены, а рука погружена в кудри. Фигура девушки безупречна, но как любой звезде, наверняка ей хочется подтверждения этого от других людей. Фанаты на радость актрисе, одарили ее прекрасными жизнеутверждающими комментариями, и написали лестности для любимой звезды.

Анфиса Чехова, скриншот: Instagram

Анфиса Чехова, скриншот: Instagram

"Отлично выглядите, всем бы так!", "Вам природа подарила естественные формы, а вы про какой-то жирок спрашиваете?",  "Вы прекрасны", "Здравствуйте Анфиса. Какая Вы здесь хорошенькая!!!", - отозвались сразу воздыхатели актрисы.

Анфиса Чехова, скриншот: Instagram

"Идеальная фигура у вас и вы просто сногсшибательно выглядите всегда", "Анфиса, прекрасное чувство юмора и самоиронии!!!", "Шикарная грудь, и попа офигенная", "Господи какая красивая все пропорционально и своё, а главное как женственно Венера!!!", - отозвались подписчики на странице Анфисы.

Анфиса Чехова, скриншот: Instagram

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

"Я бы хотела чтоб все журналы мод начинали обложки с таких фотомоделей!!!", "Анфиса, вы такая сочная, женственная, просто шикарная женщина. Что тут еще можно обсуждать", - и это не все, еще в добавок эти комментарии оснащены множеством смайликов  в виде сердечек и огоньков.

На сайте "Стена" мы сообщали о том, как проводит зимние каникулы российская актриса и телеведущая, которую называют самой сексуальной в российском ТВ-пространстве.

Также на сайте "Стена" мы писали о том, что Анфиса Чехова любит эпатировать публику своим внешним видом, в этот раз звезда выставила на обозрение оголенные формы.